Ehi, Possiamo Aiutarti ?

Rape Crude 1kg

0,99 €

Descrizione:

Della rapa si consuma la radice, grossa e di forma rotondeggiante o ovale, con buccia bianca o rosa violetto e polpa bianca o giallastra o rosea, dal sapore dolce o piccante.

Curiosità:

Quantità
Disponibile

Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con le nostre Rape Crude?

     

Carpaccio di Barbabietola (o Rapa rossa)!

La barbabietola rossa è un ortaggio che, pur con le sue diversità, appartiene alla famiglia delle barbabietole da zucchero e, proprio per il suo sapore dolciastro non piace a tutti. In commercio la si trova soprattutto già cotta, sottovuoto o nei cartocci, benché negli ultimi anni sia più facile acquistarla anche cruda. In questo caso scegliete un prodotto sodo e senza macchie. Se si parte dalla barbabietola cruda il tempo di cottura necessario è di circa 2 ore. La barbabietola conserva un ‘naturale’ sapore di terra perciò provvedete a lavarla molto bene prima di cuocerla.

        

Ingredienti:

    

  • 2 barbabietole rosse cotte
  • scaglie di grana
  • rucola
  • noci
  • chicchi di melograno
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • aceto balsamico DOP

    

Preparazione:

       

1. Per preparare il carpaccio di barbabietola, pelate le barbabietole, affettatele molto sottilmente con la mandolina e fatene un letto su un piatto da portata.

2. Salate, pepate, distribuite la rucola, le scaglie di grana, le noci e i chicchi di melograno. Condite con olio e aceto balsamico DOP. Servite il vostro carpaccio di barbabietola anche per accompagnare un piatto a base di carne di maiale oppure del pesce grasso.

    

rapecrude

Scheda Dati

Origine
Italia
Energia in Kcal (ogni 100 Gr.)
40
Acqua in Gr. (ogni 100 Gr.)
91,3
Proteine in Gr. (ogni 100 Gr.)
1,1

Specifica Referenza

18 altri prodotti nella stessa categoria: