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Peperone Rosso di Sicilia 500 Gr.

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Peperone Rosso di Sicilia. I peperoni sono un ottima fonte di vitamina C . Questa vitamina è però molto sensibile alla temperatura pertanto è consigliato consumarli crudi. Purtroppo però, il peperone crudo, può risultare indigesto per molte persone.

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Disponibile

Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con i nostri Peperoni Rossi?

                            

Chili con Carne!      

Abbiamo scelto di proporvi questa variante, apprezzata in tutto il mondo per la facilità della preparazione, il gusto deciso e la sua grande versatilità! Potete servire il chili con carne con riso bianco, tortillas e avocado per una cena in stile messicano, oppure con cheddar, patate fritte e panna acida come piace agli americani, o ancora come ripieno del più classico dei burrito… in ogni caso siamo certi che lo adorerete! 

                      

Ingredienti:

          

Manzo macinato 800 g

Fagioli neri precotti 700 g

Peperoni rossi 250 g

Passata di pomodoro 500 g

Brodo di carne 500 g

Cipolle bianche 160 g

Cipolle rosse 100 g

Aglio 3 spicchi

Peperoncino fresco 1

Cumino in polvere 1 cucchiaio

Coriandolo in polvere 1 cucchiaio

Zucchero di canna 1 cucchiaio

Olio extravergine d'oliva 30 g

Sale fino 2 cucchiaini

Pepe nero 1 cucchiaio

                 

Preparazione:

                 

1. Per realizzare il chili con carne, per prima cosa preparate circa 500 g di brodo di carne seguendo la nostra ricetta. Passate alla preparazione degli ingredienti: tagliate a fettine sottili gli spicchi d’aglio, la cipolla rossa e quella bianca.
Tritate il peperoncino 4 e tagliate il peperone a tocchetti. Scaldate metà dell’olio in una casseruola (possibilmente di ghisa), aggiungete la carne macinata e rosolatela a fuoco medio-alto mescolando bene.

2. Condite con un cucchiaino di sale, sfumate con un mestolo di brodo e continuate a rosolare per una decina di minuti, poi trasferite la carne in una ciotola e tenete da parte. Nella stessa casseruola versate l’olio rimanente e aggiungete il peperoncino , l’aglio e le cipolle. Unite anche i peperoni e insaporite con un cucchiaino di sale, il pepe e lo zucchero di canna.

3. Aggiungete anche il cumino e il coriandolo in polvere, sfumate con un mestolo di brodo e cuocete a fiamma medio-alta per 10 minuti. A questo punto, unite la carne macinata rosolata in precedenza. Versate la passata di pomodoro e quasi tutto il brodo rimanente, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per 60 minuti, mescolando di tanto in tanto e controllando che non si asciughi troppo; in questo caso allungate con un pochino di brodo.

4. Trascorso questo tempo, aggiungete i fagioli col loro liquido di conservazione, coprite ancora con il coperchio e cuocete per altri 40 minuti, sempre a fuoco medio-basso. Una volta pronto, togliete la casseruola dal fornello e lasciate riposare per una decina di minuti. Guarnite con qualche fogliolina di coriandolo e servite il vostro chili con carne ancora caldo!

                     

         

peperonerossosicilia

Scheda Dati

Origine
Italia
Energia in Kcal (ogni 100 Gr.)
22
Acqua in Gr. (ogni 100 Gr.)
92,30
Proteine in Gr. (ogni 100 Gr.)
0,90

Specifica Referenza

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