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Ananas Gold 1 frutto

3,99 €

Descrizione:
Solitamente con questo nome si indica l'aromatico frutto dalla forma a pigna con una corona di rigide foglie spinose e una polpa dal sapore dolce.

Curiosità:

Ha anche effetti benefici sulla pelle; la vitamina c, il betacarotene e il manganese che contiene aiutano a mantenere una pelle luminosa ed elastica rallentando così la formazione delle rughe.

Quantità
Disponibile

Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con la nostra Ananas?

   

Torta all'Ananas e Cocco!

I frutti esotici sono la vostra passione? La ricetta che vi proponiamo qui ha unito quelli più amati: il cocco, protagonista di moltissime delizie come le barrette e morbidi dolcetti; l'ananas con il quale si prepara ad esempio la classica torta rovesciata o anche un'insolita confettura. Nella torta cocco e ananas si amalgamano gusto zuccherino e freschezza: un morbido impasto senza lattosio con cocco rapè, latte e olio di cocco che abbraccia polpose fettine di ananas, da scoprire al primo morso. La torta cocco e ananas, così golosa e soffice, è ideale come fine pasto o per coccolarsi a merenda.

    

ingredienti:

     


Farina 00 200 g
Uova (circa 3) 155 g
Cocco rapè 130 g
Latte di cocco 130 g
Zucchero di canna 75 g
Olio di cocco 95 g
Lievito in polvere per dolci 10 g
Ananas (300 g pulito) 800 g
Sale fino ½ cucchiaino

      

Preparazione:

      

1. Per realizzare la torta cocco e ananas per prima cosa tagliate a fette spesse mezzo centimetro l’ananas, quindi eliminate la parte esterna da ciascuna fetta e il torsolo centrale. Prendete 200 g di queste fette e riducetele a listarelle. Tenete da parte e occupatevi dell’impasto: in una ciotola versate le uova e lo zucchero di canna. Montate il composto con le fruste elettriche e aggiungete il sale. Aggiungete anche l’olio di cocco 7, incorporatelo al composto con le fruste e poi unite la farina, il lievito in polvere.

2. Date un giro di fruste per inglobare le polveri e poi versate anche il cocco rapè e il latte di cocco a filo, azionate nuovamente le fruste per incorporarlo. Una volta che il liquido sarà assorbito, versate le fettine di ananas. Date un giro di fruste per inglobare le polveri e poi versate anche il cocco rapè e il latte di cocco a filo , azionate nuovamente le fruste per incorporarlo. Una volta che il liquido sarà assorbito, versate le fettine di ananas e mescolate con una spatola. Ora imburrate uno stampo del diametro di 16 cm con un bordo alto 10 cm. Versate l’impasto e livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio.

3. Ora prendete 100 g di fettine di ananas e partendo dalla parte più esterna distribuitele a spirale per creare un motivo floreale.Guarnite la superficie con il cocco rapè e cuocete la torta in forno statico preriscaldato a 180° per 75 minuti nel ripiano medio. Una volta cotta, sfornate la torta soffice cocco e ananas, lasciatela intiepidire, poi sformatela e servitela.

     

ananasgold

Scheda Dati

Energia in Kcal (ogni 100 Gr.)
40
Acqua in Gr. (ogni 100 Gr.)
86,40
Proteine in Gr. (ogni 100 Gr.)
0,50

Specifica Referenza

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