Patate Gialle circa 500gr



0,70 €
Tasse incluse

Le patate a pasta gialla sono sode, compatte e poco farinose. Qualità che le rendono indicate in frittura, al forno, in umido e lessate. In sostanza, possono essere cotte in qualsiasi modo purché non vengano schiacciate: purè, gnocchi e composti morbidi in generale risulterebbero troppo “collosi”. In Italia vengono coltivate soprattuto al Nord e al Centro e sono sempre disponibili (la raccolta infatti avviene più volte nell’arco dell’anno).

Quantità


Le patate a pasta gialla sono sode, compatte e poco farinose. Qualità che le rendono indicate in frittura, al forno, in umido e lessate. In sostanza, possono essere cotte in qualsiasi modo purché non vengano schiacciate: purè, gnocchi e composti morbidi in generale risulterebbero troppo “collosi”. In Italia vengono coltivate soprattuto al Nord e al Centro e sono sempre disponibili (la raccolta infatti avviene più volte nell’arco dell’anno).

Riferimenti Specifici

Recensioni

No customer reviews for the moment.