Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta

Peperone Giallo di Carmagnola


1,89 €

Descrizione:

Il frutto ha 4 lobi che convergono a formare una punta più o meno accentuata. La buccia è gialla, lucida e brillante; la polpa è croccante e particolarmente spessa.

Curiosità:

Contiene una percentuale di vitamina C quattro volte maggiore che negli agrumi con la conseguente capacità di aumentare la resistenza alle infezioni; inoltre irrobustisce i muscoli e favorisce l’assorbimento del ferro.

Peso
Quantità

Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con i nostri Peperoni Gialli?

          

I Peperoni in Padella!

I peperoni in padella sono un contorno perfetto da preparare durante la bella stagione. Si possono servire sia per accompagnare secondi di carne, sia formaggi, crostini o per farcire un panino. Molto gustosi con la loro nota agrodolce, esaltano il sapore di molti piatti. Provateli con un buon vino bianco aromatico.

        

Ingredienti:

          

  • 2 Peperoni Gialli
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • trito di prezzemolo fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale

             

Preparazione:

           

1. Prima di preparare i peperoni in padella, lavate ed asciugate accuratamente i peperoni.
Tagliateli a falde lunghe e sistemateli in una padella. Iniziate a far soffriggere a fiamma viva con olio e sale.

2. Quando i peperoni saranno quasi pronti, aggiungete lo zucchero e aspettate che caramelli i peperoni e successivamente aggiungete l’aceto. Lasciate evaporare e sistemate in una pirofila aggiungendo il trito di prezzemolo fresco. Servite i peperoni in padella freddi o appena tiepidi.

      

peperonequadrato

Scheda dati

Origine
Italia
Energia in Kcal (ogni 100 Gr.)
31
Acqua in Gr. (ogni 100 Gr.)
93,89
Proteine in Gr. (ogni 100 Gr.)
0,86

Riferimenti specifici

Revisione