Farina

Quando si parla genericamente di farina, ci si riferisce di solito a quella di grano tenero, mentre il grano duro usato per la pasta e per alcuni tipi di pane, si distingue perché spesso sull’etichetta compare la scritta semola.

Farina

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Farina di Polenta "Otto File" 1 Kg.

Ottenuta da Antichi Mais Piemontesi

Descrizione:

Farina per Polenta e per Pasticceria (100% farine di antichi mais)

Curiosità:

Gli antichi mais come "Ottofile" hanno caratteristiche gustative decisamente interessanti. La bassa produzione e la particolare forma delle pannocchie, più piccole dei mais ibridi, rendono difficile la raccolta meccanica. I produttori dell'associazione spesso adottano la raccolta manuale che permette la cernita delle pannocchie più sane e la scelta di quelle migliori da tenere per la semina.

4,90 € Prezzo

Farina Tipo 0 Rustica 1 Kg

Farina Tipo 0 Rustica 

 

Molino Fruttero

 

La farina 0 è prodotta dalla semola, è meno raffinata rispetto alla farina 00 , il suo contenuto proteico è leggermente inferiore, ma è molto ricca di glutine, sali minerali, cellulosa e amido, conservando una piccola quota di crusca ed avendo subito un processo minore di abbrutimento.

2,50 € Prezzo

Farina Tipo 1 Rustica 1 Kg

 

Molino del '12 dal 1912

 

Adatta a preparazioni che richiedono Lievitazioni Lunghe, anche superiori alle 24 Ore.

Adatta per: Pane, Bighe, Poolish, Lievito Madre, Pizza Romana, Croissant, Brioches..

2,50 € Prezzo