Biscotti ai Cereali 400 Gr.
Biscotti ai Cereali cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina Multicereali 34%
Farina di Grano Tenero tipo "0", Semi di Girasole, Farina di Segale tipo "2", Semi di Sesamo, Semi di Lino, Farina di Orzo, Farina di Avena Integrale, Lievito Naturale di Farina di Grano Tenero tipo "0" in polvere, Farina di Orzo Maltato, Farina di Grano Tenero Maltato.
Biscotti Classici 500 Gr.
Biscotti Classici cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina di Grano Tenero Tipo "0"
Zucchero
Olio Extra V. d'Oliva
Latte Fresco Pastorizzato
Uova
Agenti Lievitanti
Biscotti con Gocce di Cioccolato 400 Gr.
Biscotti con Gocce di Cioccolato cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina di Grano Tenero Tipo "0"
Zucchero
Olio Extra V. d'Oliva
Latte Fresco Pastorizzato
Uova
Cioccolato 5%
Agenti Lievitanti
Biscotti Integrali 400 Gr.
Biscotti Integrali cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina di Frumento Integrale di Grano tenero tipo "0"
Olio Extra V. di Oliva
Zucchero
Latte Fresco pastorizzato
Uova
Agenti Lievitanti
Filetti di Acciughe 230 Gr.
Filetti di acciughe gr 230
Peso netto: gr 230
Ingredienti: acciughe, olio, sale
Filetti di Acciughe 80 Gr.
Il nome acciuga proviene dal latino attraverso il greco, indica un pesce piccolo. Le acciughe sono chiamate anche alici, particolarmente nel meridione ed in Sicilia, termine che deriva dal latino hallex, una salsa che si otteneva appunto da questi pesci.
Giardinetto - Antipasto Piemontese 520 Gr.
Giardinetto - Antipasto Piemontese
Cascina Fiume
Quantità: 520 Gr.