Linguine con Archetto 500 Gr.
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
2,50 €
Prezzo
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
I tajarin all'uovo del pastificio Antignano sono realizzati utilizzando esclusivamente semola di grano duro.
Un prodotto con caratteristiche e sapori unici, grazie agli ingredienti
di alta qualità e l'impiego di sapienti metodi tradizionali. La
tiratura della sfoglia avviene infatti tramite trafilatura al bronzo e la lunga essiccazione
si svolge a bassa temperatura. Cavallo di battaglia tra i primi piatti
piemontesi, i tajarin si sposano con il ragù di carne (cinghiale su
tutti), funghi e tartufo.