Pasta

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Fettuccine al Mais Otto File 250 Gr.

La pasta di Antignano...che buona! Merito della semola di grano duro, delle uova provenienti da allevamenti selezionati e della pregiata varietà di mais Otto File. Si tratta di una particolare varietà di mais un tempo coltivata in piemonte, di cui Antignano ha ripreso la coltivazione e la lavorazione. La macinazione a pietra permette poi di ottenere delle fettuccine uniche, che ti regalano ad ogni assaggio il sapore naturale degli ingredienti utilizzati.

3,00 € Prezzo

Fettuccine all'Uovo 250 Gr.

Le fettuccine di Antignano: così buone che Eataly vuole fartele scoprire! Si tratta infatti di buonissima pasta all'uovo prodotta con l'utilizzo esclusivo di semola di grano duro scelta dall'esperienza del Mulino Marino. Anche le uova arrivano dai migliori allevamenti, per garantire sempre la massima qualità. Ma è la lavorazione attenta di Antignano che permette agli ingredienti di esprimersi al meglio, per un risultato finale senza eguali. L'utilizzo della trafilatura a bronzo, seguito dall'essiccazione lenta rigorosamente a bassa temperatura, è poi il segreto finale. Prova le fettucine con un buon sugo di Antignano!

2,70 € Prezzo

Tagliatelle ai Funghi Porcini 250 Gr.

Le Tagliatelle ai Funghi Porcini di Antignano: un prodotto sfizioso dal gusto deciso e sorprendente.

Sono buonissime accompagnate anche solo da un po’ d’olio e parmigiano, ideali per una cucina rapida ma mai scontata.

Per una cottura perfetta, lasciare bollire per 6/6 minuti in acqua già salata

3,50 € Prezzo

Tagliatelle al Mais Otto File 250 Gr.

Antignano sa che la bontà più autentica si ottinene con la passione per gli ingredienti migliroi. Ecco perchè ha scelto di utilizzare per le sue tagliatelle la pregiata semola di grano duro, le migliori uova selezionate e la rara varietà di mais ottofile. Si tratta di una particolare varietà di mais un tempo coltivata sulle colline piemontesi, di cui Antignano ha ripreso la coltivazione e la lavorazione. La macinazione a pietra permette poi di ottenere delle tagliatelle uniche, vere protagoniste del tuo pranzo in compagnia.

3,00 € Prezzo

Tagliatelle al Nero di Seppia 250 Gr.

Le tagliatelle al nero di seppia Antignano sono una pasta dal gusto deciso e di carattere, ideale per te che vuoi portare in tavola tutto il profumo del mare, in pochi pratici gesti. Perfette per ogni occasione, queste tagliatelle sono una vero e proprio vanto della tradizione italiana, una delizia nostrana tipicamente mediterranea.


Le tagliatelle al nero di seppia Antignano sono prodotte dall'antico pastificio piemontese, con ingredienti di qualità come il grano arso tipico di queste zone. Le casarecce hanno una pasta ruvida che consente di tenere al meglio il sugo, e hanno all'interno dell'impasto il nero di seppia che regala ancora più sapore e profumo, senza bisogno di ulteriori condimenti.

3,50 € Prezzo

Tagliatelle all'Uovo 250 Gr.

Semola di grano duro prodotta dal celebre Mulino Marino: ecco uno dei segreti delle buonissime tagliatelle di Antignano!

Aggiungici ottime uova provenienti da allevamenti selezionati e una sapiente lavorazione e otterrai un piatto di pasta squisito. La sfoglia viene infatti tirata mediante trafilatura al bronzo, per poi essere fatta essiccare lentamente.

Antignano significa qualità, provala!

2,70 € Prezzo

Tajarin al Mais Otto File 250 Gr.

Perchè i tajarin di Antignano sono così buoni? Semplice, perché sono realizzata con semola di grano duro, uova provenienti da allevamenti selezionati e la pregiata varietà di mais ottofile. Si tratta di una particolare varietà di mais un tempo coltivata sulle colline piemontesi, di cui Antignano ha ripreso la coltivazione e la lavorazione. Questa scelta, abbinata alla macinazione a pietra, permette di ottenere dei tajarin unici, che conservano tutto il sapore naturale degli ingredienti utilizzati.

3,00 € Prezzo

Tajarin all'Uovo 250 Gr.

I tajarin all'uovo del pastificio Antignano sono realizzati utilizzando esclusivamente semola di grano duro.
 Un prodotto con caratteristiche e sapori unici, grazie agli ingredienti
 di alta qualità e l'impiego di sapienti metodi tradizionali. La 
tiratura della sfoglia avviene infatti tramite trafilatura al bronzo e la lunga essiccazione
 si svolge a bassa temperatura. Cavallo di battaglia tra i primi piatti 
piemontesi, i tajarin si sposano con il ragù di carne (cinghiale su 
tutti), funghi e tartufo.
2,70 € Prezzo