Pasta

Pasta

Attiva Filtri

Conchiglioni Matt Felicetti 500 Gr.

Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, acqua. La particolare forma di questa pasta e il nitore cristallino delle semole Matt sono il perfetto contraltare di condimenti importanti, mousse, salse dense, accolti e coccolati in un abbraccio seducente.

 

Cottura: 14''

3,00 € Prezzo

Fusilli Kamut®-Khorasan Felicetti 500 Gr.

Ingredienti: Semola biologica di grano Khorasan KAMUT®, acqua. Le spire dei Fusilli sono una dolce trappola per tutti i sughi, inclusi quelli a base di vegetali: incontro indissolubile con i condimenti più intensi e delicata unione con quelli più gentili, il fusillo Kamut®.

 

Cottura:10''

5,50 € Prezzo

Fusilloni Matt Felicetti 500 Gr.

Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, acqua. La mano setosa e il formato allungato concentrano nei Fusilloni tutta la forza aggraziata delle semole Matt e conducono il Fusillone a fidanzamenti indissolubili con sughi generosi così come combinazioni vegetali.

 

Cottura: 12''

3,00 € Prezzo

il Valentino Senator Capelli Felicetti 500 Gr.

Ingredienti: Semola biologica di grano duro Cappelli, acqua. Uno spaghetto dal diametro inusuale, fuori scala: una concentrazione di sapore formidabile con una masticabiltà esaltante, favorita dalla carnosità delle semole Cappelli, compattate nel calibro di grande misura

 

Cottura: 14''

3,30 € Prezzo

Penne Lisce 500 Gr.

TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.

2,50 € Prezzo

Penne Rigate Kamut®-Khorasan Felicetti 500 Gr.

Ingredienti: Semola biologica di grano Khorasan KAMUT®, acqua. Taglio diagonale, solpitura appena accennata, bello spessore: ecco gli ingredienti di una penna unica, dal particolare gusto ancestrale, saggio protagonista di piatti di mano generosa e felice esito con tutte le cotture.

 

Cottura:10''

5,50 € Prezzo

Penne Ritorte Matt Felicetti 500 Gr.

Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, acqua. L'accattivante sinuosità delle righe, come la lorofine scolpitura, rendono le Ritorte accattivanti al morso e memorabili al gusto, nitido di grano e di sensazioni agresti. Formato assai versatile, capace di inchinarsi a ogni genere di condimento.

 

Cottura: 10''

3,00 € Prezzo

Scialatielli 500 Gr.

TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.

2,50 € Prezzo

Spaghetti Matt Felicetti 500 Gr.

Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, acqua. La formidabile tenuta alla cottura, come la leggendaria versatilità, rende lo Spaghetto Matt un vero classico della grande cucina italiana: affidabile, confortevole, garbato nel calibro e deciso nel sapore, amico sempre all'erta.

 

Cottura: 10''

3,00 € Prezzo

Spaghetti Senator Capelli Felicetti 500 Gr.

Ingredienti: Semola biologica di grano duro Cappelli, acqua. Uno spaghetto dal diametro inusuale, fuori scala: una concentrazione di sapore formidabile con una masticabiltà esaltante, favorita dalla carnosità delle semole Cappelli, compattate nel calibro di grande misura

 

Cottura: 10''

3,30 € Prezzo

Spago Quadro 500 Gr.

TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.

2,50 € Prezzo

Spiralotti Senator Capelli Felicetti 500 Gr.

Ingredienti: Semola biologica di grano duro Cappelli, acqua. La particolare lavorazione a spirale esalta la sincera rusticità della semola Cappelli, aggrappandosi ai sughi e ai condimenti con tenacia. La compattezza della scolpitura valorizza il sapore autentico del grano di provenienza.

 

Cottura: 9''

3,30 € Prezzo

Tagliatelle all'Uovo Matt Felicetti 500 Gr.

Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, uova biologiche (28%), acqua. Abbinate ad un classico ragù sono un'icona della cucina popolare italiana: la semola di grano duro Matt addiziona le Tagliatelle di un nerbo sferzante e di un morso convinto, capace di irretire l'assaggiatore più ritroso.

 

Cottura: 8''

5,00 € Prezzo

Tajarin all'Uovo 250 Gr.

I tajarin all'uovo del pastificio Antignano sono realizzati utilizzando esclusivamente semola di grano duro.
 Un prodotto con caratteristiche e sapori unici, grazie agli ingredienti
 di alta qualità e l'impiego di sapienti metodi tradizionali. La 
tiratura della sfoglia avviene infatti tramite trafilatura al bronzo e la lunga essiccazione
 si svolge a bassa temperatura. Cavallo di battaglia tra i primi piatti 
piemontesi, i tajarin si sposano con il ragù di carne (cinghiale su 
tutti), funghi e tartufo.
3,20 € Prezzo