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Tagliatelle ai Funghi Porcini 250 Gr.

Le Tagliatelle ai Funghi Porcini di Antignano: un prodotto sfizioso dal gusto deciso e sorprendente.

Sono buonissime accompagnate anche solo da un po’ d’olio e parmigiano, ideali per una cucina rapida ma mai scontata.

Per una cottura perfetta, lasciare bollire per 6/6 minuti in acqua già salata

3,50 € Prezzo

Tagliatelle al Mais Otto File 250 Gr.

Antignano sa che la bontà più autentica si ottinene con la passione per gli ingredienti migliroi. Ecco perchè ha scelto di utilizzare per le sue tagliatelle la pregiata semola di grano duro, le migliori uova selezionate e la rara varietà di mais ottofile. Si tratta di una particolare varietà di mais un tempo coltivata sulle colline piemontesi, di cui Antignano ha ripreso la coltivazione e la lavorazione. La macinazione a pietra permette poi di ottenere delle tagliatelle uniche, vere protagoniste del tuo pranzo in compagnia.

3,00 € Prezzo

Tagliatelle all'Uovo 250 Gr.

Semola di grano duro prodotta dal celebre Mulino Marino: ecco uno dei segreti delle buonissime tagliatelle di Antignano!

Aggiungici ottime uova provenienti da allevamenti selezionati e una sapiente lavorazione e otterrai un piatto di pasta squisito. La sfoglia viene infatti tirata mediante trafilatura al bronzo, per poi essere fatta essiccare lentamente.

Antignano significa qualità, provala!

2,70 € Prezzo

Tajarin al Mais Otto File 250 Gr.

Perchè i tajarin di Antignano sono così buoni? Semplice, perché sono realizzata con semola di grano duro, uova provenienti da allevamenti selezionati e la pregiata varietà di mais ottofile. Si tratta di una particolare varietà di mais un tempo coltivata sulle colline piemontesi, di cui Antignano ha ripreso la coltivazione e la lavorazione. Questa scelta, abbinata alla macinazione a pietra, permette di ottenere dei tajarin unici, che conservano tutto il sapore naturale degli ingredienti utilizzati.

3,00 € Prezzo

Tajarin all'Uovo 250 Gr.

I tajarin all'uovo del pastificio Antignano sono realizzati utilizzando esclusivamente semola di grano duro.
 Un prodotto con caratteristiche e sapori unici, grazie agli ingredienti
 di alta qualità e l'impiego di sapienti metodi tradizionali. La 
tiratura della sfoglia avviene infatti tramite trafilatura al bronzo e la lunga essiccazione
 si svolge a bassa temperatura. Cavallo di battaglia tra i primi piatti 
piemontesi, i tajarin si sposano con il ragù di carne (cinghiale su 
tutti), funghi e tartufo.
2,70 € Prezzo