Salumi e Latticini

Salumi e Latticini

Attiva Filtri

Bocconcini di Bufala... saldi
  • -0,51 €

Bocconcini di Bufala Campana 250 Gr.

Confezione

250 Gr. di Bocconcini di Bufala

Bocconcini

Gusto tipico campano
Formaggio a pasta filata, piccolo ma pieno di gusto.

3,99 € Prezzo base 4,50 € Prezzo

Burro del Pozzo 250 Gr.

Colore: paglierino in estate quando le vacche si nutrono di erba, leggermente più chiaro in inverno quando si alimentano con il fieno.
Profumo: piacevole di panna.
Sapore: inconfondibile, delicato, ottenuto dalla fermentazione delle panne ad opera di fermenti selezionati.
Utilizzo: ottimo da consumare a crudo. Per meglio assaporarne la qualità si consiglia di consumarlo a temperatura ambiente.
Conservazione: tenere in frigorifero da +2 a +4 ¡C. Da consumare entro 60 gg come indica la data di scadenza.
Materia grassa: 82% min

4,90 € Prezzo

Burro del Pozzo alla Salvia 100 Gr.

Informazioni prodotto: burro di pura panna fresca proveniente esclusivamente da latte delle Valli Piemontesi e con l’aggiunta di Salvia
Ingredienti: crema di LATTE vaccino da centrifuga, sale marino integrale dolce di Cervia 1,4% min., Salvia di Prima Qualità
Conservazione: Tenere in frigorifero da +2 a +6°C
Peso: gr. 100

2,70 € Prezzo

Burro del Pozzo Salato 100 Gr.

Il Burro del Pozzo Salato de I Segreti di Carla: burro di pura panna fresca proveniente dal latte delle valli piemontesi e con l'aggiunta di sale marino di Cervia.

Questo burro prende il nome dall'antica tecnica di conservazione nell'acqua fresca del pozzo, ampiamente utilizzata dal momento che non esistevano ancora i moderni sistemi di refrigerazione.

Il burro del pozzo salato è ottimo consumato nella sua semplicità, a crudo. Assaporalo a temperatura ambiente per apprezzarne tutta la qualità

2,70 € Prezzo

Capriccio di Alta Langa 100 Gr.

Origine: Italia - Piemonte - Bossolasco
 
Qualità:
Quantità: 1 Pz. da 100 Gr.

 

 

Formaggio spalmabile, con latte 100% di capra, dal gusto delicato, dolce e aromatico da lavorazione artigianale con fermenti selezionati.

3,20 € Prezzo
Ciliegine Fresche 250 Gr. saldi
  • -0,71 €

Ciliegine Fresche 250 Gr.

Confezione

Peso Lordo: 500 Gr. con 250 Gr. netti di Cileigine Fresche

Ciliegine Fresche

Latte vaccino, caglio e sale

2,79 € Prezzo base 3,50 € Prezzo

Formaggio Mon Vej 1 Pz.

1 Pz. pesa 300 Gr. circa

Dal Piemontese “mattone vecchio”.

Il latte crudo lavorato viene riscaldato e coagulato con caglio liquido che conferisce un sapore pulito e delicato al formaggio ma che si intensifica molto nelle forme più vecchie.

La sua forma quadrata deriva dall’antica pratica di salare le forme sullo scalzo tenendo le forme dritte “di coltello”.

Il sapore delicato ma ben presente diventa intenso in quelle più stagionate.

Ingredienti: latte crudo, sale, caglio.

Latte utilizzato: latte vaccino del Piemonte, crudo.

Pezzatura: 8.5 kg circa.

Caglio utilizzato in lavorazione: liquido di vitello, titolo 10.000 rapporto chimosina/pepsina 80/20.

4,50 € Prezzo

Formaggio Peperì 1 Pz.

1 Pz. pesa 300 Gr. circa

Il formaggio al Formaggio al Pepe Nero di Norcia è un prodotto tipico e viene molto utilizzato per realizzare strenne natalizie, pasquali e per pacchi regalo e viene realizzato dal Caseificio Persia.

Le caratteristiche del Formaggio al Pepe Nero di Norcia, oltre al suo gusto gradevole al sapore di pepe è il latte bovino che proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati

Il Formaggio al Pepe di Norcia è prodotta nello stabilimento di Norcia, ha un peso variabile tra 300 e 400 grammi.

4,50 € Prezzo

Formaggio Toma d'la Culina 1 Pz.

1 Pz. pesa 250 Gr. circa

Latte: vaccino crudo del Piemonte.

Ingredienti: latte crudo, sale e caglio.

Caglio utilizzato in lavorazione: in pasta di agnello.

Pezzatura: 7 kg circa.

 

Parametri nutrizionali:

  • Kcal 349/ 100 g
  • Grassi 28 g/100 g di cui acidi grassi saturi 20 g/100 g
  • Carboidrati 1,2 g/100 g di cui zuccheri < 0,5 g/100 g
  • Proteine 23 g/100 g
  • Sale 1,5 g/100 g

 

Parametri Microbiologici:

  • Salmonella: Assente.
  • Listeria monocytogenes: Assente.

 

Analisi effettuata presso laboratorio accreditato SINAL n°0051.

4,00 € Prezzo

Kremoso di Alta Langa 100 Gr.

Origine: Italia - Piemonte - Bossolasco
 
Qualità:
Quantità: 1 Pz. da 100 Gr.

 

 

Il Kremoso di Alta Langa è un formaggio fresco de I Segreti di Carla. È morbido, di colore bianco e dal sapore cremoso e dolce grazie ai fermenti selezionati.
Viene lavorato artigianalmente a mano, unendo le antiche lavorazioni agli attuali sistemi di autocontrollo per garantire l'altissima qualità del prodotto.
Può essere consumato a fine pasto, con un pezzo di pane fresco, oppure assaporandolo con una grigliata di verdure.

2,10 € Prezzo
Mozzarella di Bufala... saldi
  • -0,51 €

Mozzarella di Bufala Campana 250 Gr.

Confezione

250 Gr. con 1 Bufala Campana da 250 Gr.

Mozzarella

Gusto tipico campano
Formaggio a pasta filata

3,49 € Prezzo base 4,00 € Prezzo

Salame Cotto del Monferrato 1 Pz.

1 Pezza pesa 400 Gr. circa

Largamente diffuso nella cultura gastronomica popolare del Piemonte, il Salame Cotto era la colonna portante della "merenda sinoira"

6,00 € Prezzo

Salame Puro Suino 1 Pz.

Salame Puro Suino

Salame Crudo prodotto con Carni di Prima Qualità 100% Piemontesi, 100% Italiane..
11,90 € Prezzo

Salsiccia Secca Gasprin 250 Gr.

Salsiccia Stagionata Gasprin
A morsi come fosse un grissino, tagliata a pezzettini, con o senza budello ? Gustala come preferisci.
Prodotta con carni Suine selezionate da filiera gasprin e budello  100% Naturale
Quantità: 250 Gr. circa
Origine: IT - Piemonte (San Damiano d'Asti)

6,00 € Prezzo

Tuma del Fen di Latte di Capra 1 Pz.

1 Pz pesa circa 270 Gr.

Formaggio fresco latte 100% capra, crosta fiorita, bianca vellutata ed edibile. Formaggio semi-stagionato minimo15 giorni.

7,50 € Prezzo

Tuma del Fen di Latte Vaccino 1 Pz.

1 Pz pesa circa 270 Gr.

Formaggio fresco latte 100% vaccino, crosta fiorita, bianca vellutata ed edibile. Formaggio semi-stagionato minimo 15 giorni.

4,50 € Prezzo