Alta Langa Alessandro Rivetto 0,75 Cl.
Colore giallo paglierino, profumo intenso che richiama le tipiche note dello Chardonnay unite ad un piacevole sentore di crosta di pane, sapore fresco, secco, delicatamente acidulo mitigato da una notevole morbidezza.
Abbinamenti gastronomici: Può essere servito sia come aperitivo che per accompagnare i brindisi delle grandi occasioni.
Temperature di servizio: 8-10°C.
Amaro DunciAmaro 70 Cl.
Ottimo digestivo dal colore ambrato chiaro a base di erbe aromatiche e infuso di Arance di Sicilia, Liquirizia Selvatica del Monte Castellaccio di Castrofilippo e varie spezie.
Formato bottiglia: 70 cl
Grado alcolico: 33%
ASTI Docg 0,75 Cl.
Giallo paglierino chiaro, limpido e brillante offre un perlage fine e sottile,
di buona persistenza.
Profumi molto intensi di mele, pesche, frutta e fiori bianchi.
In bocca è dolce ma non stucchevole, piacevole, giustamente fresco, di
buona intensità.
Biscotti ai Cereali 400 Gr.
Biscotti ai Cereali cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina Multicereali 34%
Farina di Grano Tenero tipo "0", Semi di Girasole, Farina di Segale tipo "2", Semi di Sesamo, Semi di Lino, Farina di Orzo, Farina di Avena Integrale, Lievito Naturale di Farina di Grano Tenero tipo "0" in polvere, Farina di Orzo Maltato, Farina di Grano Tenero Maltato.
Biscotti Classici 500 Gr.
Biscotti Classici cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina di Grano Tenero Tipo "0"
Zucchero
Olio Extra V. d'Oliva
Latte Fresco Pastorizzato
Uova
Agenti Lievitanti
Biscotti Integrali 400 Gr.
Biscotti Integrali cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina di Frumento Integrale di Grano tenero tipo "0"
Olio Extra V. di Oliva
Zucchero
Latte Fresco pastorizzato
Uova
Agenti Lievitanti
Carciofini "Nature" in Olio Extra Vergine di Oliva
Peso: 290 Gr.
Solo i migliori cuori diventano i carciofini del Frantoio. Nella variante Nature, il carciofino è croccante e dal sapore deciso e fresco. Un ottimo ingrediente per delle insalate ricche uniti al tonno e alle olive; possono essere anche gustati come una aperitivo per i palati più esigenti.
Conchiglioni Matt Felicetti 500 Gr.
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, acqua. La particolare forma di questa pasta e il nitore cristallino delle semole Matt sono il perfetto contraltare di condimenti importanti, mousse, salse dense, accolti e coccolati in un abbraccio seducente.
Cottura: 14''
Confettura di Ciliegie 210 Gr.
IT. Piemonte-Sommariva Perno
Confettura Ciliegie 220 Gr.
Filetti di Sgombro 200 Gr.
Filetti di Tonno Pinna Gialla 300 Gr.
Formato: 300 Gr.
Ottimo come secondo, questo pregiato pesce arricchisce le vostre insalate, colora gli antipasti e stuzzica l'appetito con gli aperitivi.
Filetto di Baccalà in Olio di Oliva
Peso: 200 Gr.
Filetti di merluzzo di primissima scelta, pescato nei mari del Nord e lavorato dal fresco, cotto al vapore e conservato in olio di oliva. Pronto all'uso, per una fresca pasta di mare o un'insalata di patate e olive taggiasche.