Agnello Pasquale Siciliano 550 Gr. - TAIBI
L'agnello pasquale siciliano è un dolce tipico della tradizione favarese realizzato con pasta reale e pasta di pistacchio. Una dolce rappresentazione dell'agnello fatta con soli tre ingredienti: mandorla di Castrofilippo, pistacchio siciliano e zucchero.
Nota Bene: Questo Prodotto verrà Consegnato nel Primo Giorno Utile di Consegna nel Luogo da Voi scelto prima del 10 Aprile 2022.
In caso di Necessità conttataci prima di Acquistare
Amaro DunciAmaro 70 Cl.
Ottimo digestivo dal colore ambrato chiaro a base di erbe aromatiche e infuso di Arance di Sicilia, Liquirizia Selvatica del Monte Castellaccio di Castrofilippo e varie spezie.
Formato bottiglia: 70 cl
Grado alcolico: 33%
Biscotti ai Cereali 400 Gr.
Biscotti ai Cereali cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina Multicereali 34%
Farina di Grano Tenero tipo "0", Semi di Girasole, Farina di Segale tipo "2", Semi di Sesamo, Semi di Lino, Farina di Orzo, Farina di Avena Integrale, Lievito Naturale di Farina di Grano Tenero tipo "0" in polvere, Farina di Orzo Maltato, Farina di Grano Tenero Maltato.
Biscotti Classici 500 Gr.
Biscotti Classici cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina di Grano Tenero Tipo "0"
Zucchero
Olio Extra V. d'Oliva
Latte Fresco Pastorizzato
Uova
Agenti Lievitanti
Biscotti con Gocce di Cioccolato 400 Gr.
Biscotti con Gocce di Cioccolato cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina di Grano Tenero Tipo "0"
Zucchero
Olio Extra V. d'Oliva
Latte Fresco Pastorizzato
Uova
Cioccolato 5%
Agenti Lievitanti
Biscotti Integrali 400 Gr.
Biscotti Integrali cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina di Frumento Integrale di Grano tenero tipo "0"
Olio Extra V. di Oliva
Zucchero
Latte Fresco pastorizzato
Uova
Agenti Lievitanti
Burro del Pozzo 125 Gr.
Colore: paglierino in estate quando le vacche si nutrono di erba, leggermente più chiaro in inverno quando si alimentano con il fieno.
Profumo: piacevole di panna.
Sapore: inconfondibile, delicato, ottenuto dalla fermentazione delle panne ad opera di fermenti selezionati.
Utilizzo: ottimo da consumare a crudo. Per meglio assaporarne la qualità si consiglia di consumarlo a temperatura ambiente.
Conservazione: tenere in frigorifero da +2 a +4 ¡C. Da consumare entro 60 gg come indica la data di scadenza.
Materia grassa: 82% min
Burro del Pozzo Salato 100 Gr.
Il Burro del Pozzo Salato de I Segreti di Carla: burro di pura panna fresca proveniente dal latte delle valli piemontesi e con l'aggiunta di sale marino di Cervia.
Questo burro prende il nome dall'antica tecnica di conservazione nell'acqua fresca del pozzo, ampiamente utilizzata dal momento che non esistevano ancora i moderni sistemi di refrigerazione.
Il burro del pozzo salato è ottimo consumato nella sua semplicità, a crudo. Assaporalo a temperatura ambiente per apprezzarne tutta la qualità
Crema al Pistacchio 200 Gr.
La crema al pistacchio Taibi è preparata nel pieno rispetto della tradizione,
utilizzando il pistacchio di Raffadali che dona un gusto inconfondibile.
Peso: 200 Gr.
Crema Pasticcera con Savoiardi 125 Gr.
È la dolcezza importata oltralpe che con i suoi Savoiardi diventa Icona Piemontese
Diletta Cioccolato - TAIBI
La Diletta al cioccolato, il dolce da forno a lievitazione naturale firmato Taibi, realizzato completamente in modo artigianale: soffice pasta lievitata ricoperta da una finissima glassa al cacao e scaglie di cioccolato fondente. Il tutto arricchito da una sach à poche con crema di cioccolato per esaltarne il gusto di ogni fetta.
Nota Bene: Questo Prodotto verrà Consegnato nel Primo Giorno Utile di Consegna nel Luogo da Voi scelto prima del 10 Aprile 2022.
In caso di Necessità conttataci prima di Acquistare