Amaro DunciAmaro 70 Cl.
Ottimo digestivo dal colore ambrato chiaro a base di erbe aromatiche e infuso di Arance di Sicilia, Liquirizia Selvatica del Monte Castellaccio di Castrofilippo e varie spezie.
Formato bottiglia: 70 cl
Grado alcolico: 33%
ASTI Docg 0,75 Cl.
Giallo paglierino chiaro, limpido e brillante offre un perlage fine e sottile,
di buona persistenza.
Profumi molto intensi di mele, pesche, frutta e fiori bianchi.
In bocca è dolce ma non stucchevole, piacevole, giustamente fresco, di
buona intensità.
Biscotti Classici 500 Gr.
Biscotti Classici cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina di Grano Tenero Tipo "0"
Zucchero
Olio Extra V. d'Oliva
Latte Fresco Pastorizzato
Uova
Agenti Lievitanti
Biscotti Integrali 400 Gr.
Biscotti Integrali cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina di Frumento Integrale di Grano tenero tipo "0"
Olio Extra V. di Oliva
Zucchero
Latte Fresco pastorizzato
Uova
Agenti Lievitanti
Carciofini "Nature" in Olio Extra Vergine di Oliva
Peso: 290 Gr.
Solo i migliori cuori diventano i carciofini del Frantoio. Nella variante Nature, il carciofino è croccante e dal sapore deciso e fresco. Un ottimo ingrediente per delle insalate ricche uniti al tonno e alle olive; possono essere anche gustati come una aperitivo per i palati più esigenti.
Conchiglioni Matt Felicetti 500 Gr.
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, acqua. La particolare forma di questa pasta e il nitore cristallino delle semole Matt sono il perfetto contraltare di condimenti importanti, mousse, salse dense, accolti e coccolati in un abbraccio seducente.
Cottura: 14''
Confettura di Ciliegie 210 Gr.
IT. Piemonte-Sommariva Perno
Confettura Ciliegie 220 Gr.
Filetti di Sgombro 200 Gr.
Filetti di Tonno Pinna Gialla 300 Gr.
Formato: 300 Gr.
Ottimo come secondo, questo pregiato pesce arricchisce le vostre insalate, colora gli antipasti e stuzzica l'appetito con gli aperitivi.
Filetto di Baccalà in Olio di Oliva
Peso: 200 Gr.
Filetti di merluzzo di primissima scelta, pescato nei mari del Nord e lavorato dal fresco, cotto al vapore e conservato in olio di oliva. Pronto all'uso, per una fresca pasta di mare o un'insalata di patate e olive taggiasche.
Fusilli Kamut®-Khorasan Felicetti 500 Gr.
Ingredienti: Semola biologica di grano Khorasan KAMUT®, acqua. Le spire dei Fusilli sono una dolce trappola per tutti i sughi, inclusi quelli a base di vegetali: incontro indissolubile con i condimenti più intensi e delicata unione con quelli più gentili, il fusillo Kamut®.
Cottura:10''
Fusilloni Matt Felicetti 500 Gr.
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, acqua. La mano setosa e il formato allungato concentrano nei Fusilloni tutta la forza aggraziata delle semole Matt e conducono il Fusillone a fidanzamenti indissolubili con sughi generosi così come combinazioni vegetali.
Cottura: 12''