Patate

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Patate Dolci (500 Grammi)

Le patate dolci sono ricche di sostanze benefiche per il nostro organismo che gli conferiscono diverse proprietà. La presenza di fibre, ad esempio, fa sì che la batata possa rivelarsi utile in caso di stipsi mentre la presenza di vitamina A, B6 e C oltre che di sali minerali come magnesio, potassio, calcio, manganese e fosforo la rendono un buon integratore naturale.

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Patate Gialle (1 Kg)

Descrizione:

Le patate a pasta gialla sono compatte, sode e poco farinose; il colore e la consistenza della loro polpa è dovuto alla presenza di caroteni. A differenza di quelle a pasta bianca, resistono meglio alla cottura e possono essere cotte in umido, al forno, fritte o lesse.

Curiosità:

Regine dei tuberi, le patate sono ricche di vitamina C, efficace nel limitare i danni causati dai radicali liberi, molecole di ossigeno nocive per i tessuti organici. Inoltre, la presenza di potassio le rende un ottimo aiuto contro l’ipertensione. ricche di carboidrati complessi, dunque indicate per chi soffre di diabete.

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Patate Rosse (1 Kg)

Descrizione:

Le patate rosse, oltre ad avere un colore della buccia esterna diversa dalle altre, hanno una caratteristica polpa soda e compatta che mantiene la consistenza anche dopo una lunga cottura. Le patate rosse sono ideali se lessate, ma anche se fatte al forno, in umido o fritte. Insomma, sono perfette per ogni occasione.

Curiosità:

Sono un aiuto concreto per i diabetici perché aiutano a mantenere i livelli di zucchero nel sangue in un range di normalità prevenendo innalzamenti improvvisi.
Sono un’ottima fonte di potassio, utilissimo per la regolazione dei liquidi corporei e per contrastare la pressione alta. Le vitamine in esse contenute sono la C e, soprattutto, la A, inoltre sono presenti i flavonoidi antiossidanti.

1,39 € Prezzo