Passata di Pomodoro Datterino Intero Extra 360 Gr.
Povero di calorie ma dal sapore aromatico intensissimo, il datterino di collina si distingue per l’elevato grado zuccherino che lo rende particolarmente gustoso. È ricco di sali minerali, vitamina A e C ad azione rigeneratrice su tutte le cellule dell’organismo. Raccolti a mano, lavorati secondo l’antica tradizione. Pastorizzato con la delicata cottura a bagnomaria in modo da non alterarne il sapore.
Datterino di collina di origine controllata, proveniente dalle colline beneventane ad oltre 800m dal livello del mare.
Povero di calorie ma dal sapore aromatico intensissimo, il datterino di collina si distingue per l’elevato grado zuccherino che lo rende particolarmente gustoso. È ricco di sali minerali, vitamina A e C ad azione rigeneratrice su tutte le cellule dell’organismo. Raccolti a mano, lavorati secondo l’antica tradizione. Pastorizzato con la delicata cottura a bagnomaria in modo da non alterarne il sapore.
Datterino di collina di origine controllata, proveniente dalle colline beneventane ad oltre 800m dal livello del mare.
Scheda dati
- Origine
- Italia
Riferimenti specifici
Recensioni
18 altri prodotti nella stessa categoria
Piantina Basilico 1 Pz.
E' una pianta costituita da un fusto eretto centrale dal quale partono poi i rami secondari sui quali crescono le foglie, in posizione opposta.
Le foglie, a seconda delle diverse specie, possono andare da un verde pallido ad un verde brillante ma, in ogni caso sono lisce e lucide e a volte presentano una superficie bollosa. La loro forma è ovale e lanceolata e possono avere una lunghezza che va dai 2 ai 5 centimetri.
Ha un effetto antibatterico, detergente e calma il prurito, aiuta a migliorare l'elasticità e la morbidezza della pelle ed è anche adatto come difesa naturale contro gli insetti. In aromaterapia il basilico contrasta la depressione ed è anche fortemente usato per stimolare la concentrazione e la memoria.
Granella di Nocciole IGP Piemonte 250 Gr.
Azienda Agricola Morando Marco
Quantità: 40 Ml.
Origine: IT - Piemonte
Carciofini "Nature" in Olio Extra Vergine di Oliva
Peso: 290 Gr.
Solo i migliori cuori diventano i carciofini del Frantoio. Nella variante Nature, il carciofino è croccante e dal sapore deciso e fresco. Un ottimo ingrediente per delle insalate ricche uniti al tonno e alle olive; possono essere anche gustati come una aperitivo per i palati più esigenti.
Spago Quadro 500 Gr.
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
Filetto di Baccalà in Olio di Oliva
Peso: 200 Gr.
Filetti di merluzzo di primissima scelta, pescato nei mari del Nord e lavorato dal fresco, cotto al vapore e conservato in olio di oliva. Pronto all'uso, per una fresca pasta di mare o un'insalata di patate e olive taggiasche.
Valeriana Mioorto 100 Gr.
Valeriana Mioorto
L'Insalata più fresca e Gustosa di tutte.
Quantità: 100 Gr.
Nocciole Piemonte IGP Tostate 500 Gr.
Nocciole IGP Piemonte tostate dell'Azienda Agricola Morando Marco.
Quantità: 500 Gr.
Origine: IT - Piemonte
Tagliatelle con Archetto 500 Gr.
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
Tajarin all'Uovo 250 Gr.
I tajarin all'uovo del pastificio Antignano sono realizzati utilizzando esclusivamente semola di grano duro.
Un prodotto con caratteristiche e sapori unici, grazie agli ingredienti
di alta qualità e l'impiego di sapienti metodi tradizionali. La
tiratura della sfoglia avviene infatti tramite trafilatura al bronzo e la lunga essiccazione
si svolge a bassa temperatura. Cavallo di battaglia tra i primi piatti
piemontesi, i tajarin si sposano con il ragù di carne (cinghiale su
tutti), funghi e tartufo.
Filetti di Tonno Pinna Gialla 300 Gr.
Formato: 300 Gr.
Ottimo come secondo, questo pregiato pesce arricchisce le vostre insalate, colora gli antipasti e stuzzica l'appetito con gli aperitivi.
Uova Bianche Bio 4 Pz.
Le galline ovaiole vengono allevate direttamente in Azienda fin dal primo giorno di vita, da subito nutrite con miscele alimentari da agricoltura biologica.
Questo tipo di alimentazione, insieme a numerosi altri studi effettuati, ha permesso di ridurre il tenore dei grassi saturi e monoinsaturi presenti nelle nostre uova.