- Nuovo
Panettone Arance e Cioccolato 500 Gr.
Arancia e cioccolato sono due ingredienti che vengono abbinati spesso e con piacere nella produzione dolciaria del nostro Paese, il Panettone Arancia e Cioccolato Filippi celebra questa tradizione.
280 g
Gusto:
Fico mandorlato
Un dolcetto legato alle tradizioni cegliesi, che contiene tutto il gusto dei biscotti fatti in casa. I fagottini di Zio Pasquale sono preparati a mano, con un sfoglia sottilissima e croccante e un ripieno di delicata confettura al fico mandorlato. I fichi mandorlati sono un prodotto tipico del Salento, preparati secondo antiche tradizioni: il fico viene essiccato e al suo interno contiene una mandorla cegliese. Un biscotto fuori dal tempo, che profuma di Puglia e di cose fatte con amore.
Nessuna opinione al momento
Arancia e cioccolato sono due ingredienti che vengono abbinati spesso e con piacere nella produzione dolciaria del nostro Paese, il Panettone Arancia e Cioccolato Filippi celebra questa tradizione.
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con fiocchi ai cinque cereali cotti al vapore, rullati ed essiccati.
Buoni come i primi sfornati nel 1679 i Rubatà di Mario Fongo deliziano con il loro sapore delicato e la consistenza piena e si adattano agli abbinamenti più fantasiosi.
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con nocciole Piemonte IGP delle Langhe tostate e aggiunte intere all’impasto.
Lo Strucà è uno degli orgogli della produzione di Pasticceria Filippi, un dolce che è riuscito ad accontentare la clientela amante dell'olio extra vergine d'oliva a 360°. Impastato solo con olio extra vergine di oliva ricavato da olive verdi spremute a freddo.
Formato: 0,75 Cl
Dalla lavorazione a freddo di varie cultivar, sapientemente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione nasce Buon Frutto. Dal sapore rotondo e leggermente fruttato. Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante. Acidità inferiore a 0,4%. 100% Italiano.
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
Il prodotto è una combo racchiusa in una box, con 250g di riso Carnaroli e 60g di
condimento in polvere che contiene tutto il necessario per un risotto perfetto:
formaggio, burro e tartufo bianco crio-essiccato.
280 g
Gusto:
Formaggio
Ingredienti: Semola biologica di grano Khorasan KAMUT®, acqua. Taglio diagonale, solpitura appena accennata, bello spessore: ecco gli ingredienti di una penna unica, dal particolare gusto ancestrale, saggio protagonista di piatti di mano generosa e felice esito con tutte le cotture.
Cottura:10''
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Cappelli, acqua. La particolare lavorazione a spirale esalta la sincera rusticità della semola Cappelli, aggrappandosi ai sughi e ai condimenti con tenacia. La compattezza della scolpitura valorizza il sapore autentico del grano di provenienza.
Cottura: 9''
La Torta di Nocciole Barroero riprende una tradizionale ricetta piemontese. È morbida e deliziosa, preparata con burro, zucchero, uova, tante nocciole I.G.P. del Piemonte e una goccia di rhum. Perfetta accompagnata da vino Moscato, una vera golosità servita con cioccolato fuso o zabaglione.