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Kiwi Italia 500 Gr.


1,79 €

Descrizione:

La buccia del kiwi è perfetta per proteggere la polpa dai raggi solari, che distruggerebbero la vitamina C. La polpa è di un intenso color verde, soda, dolce ed acidula.

Curiosità:

La maggior parte dei benefici del kiwi sono legati all'elevato contenuto di vitamina C, dalle ottime proprietà: azione antiossidante (conferita anche dalla vitamina E) potenziamento del sistema immunitario, attraverso la formazione di anticorpi , che ci proteggono da infezioni, malattie e malanni di stagione.24 mar 2017

Peso
Quantità

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con i nostri Kiwi di Cuneo?

              

Kiwi al Naturale!

Le frittelle di indivia, o scarola, sono una pietanza sfiziosa, un modo originale per gustare questo ortaggio dal sapore deciso. Del resto chi non ama le frittelle? Croccanti e saporite, sono perfette come antipasto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti ma si prestano anche ad essere servite in un ricco buffet come finger food.

                   

Ingredienti:

Kiwi 2000 gr
Zucchero 800 gr

              

Preparazione:

                       1. Sbucciate 2 kg di kiwi asportando delicatamente la sola buccia marrone. Quindi tagliate i frutti a fette piuttosto spesse nel senso della larghezza. Sistematele a strati in vasi di vetro a base piuttosto larga, cospargendo ogni strato di zucchero. Attenzione: evitate di lasciare a lungo,in attesa, i kiwi già tagliati, ma sistemateli man mano direttamente nei vasi, perché i frutti, a contatto con l'aria, tendono ad annerirsi.

2. Quando avrete riempito i vasi con i kiwi, chiudeteli ermeticamente e sterilizzateli a bagnomaria calcolando 20 minuti dal momento dell'ebollizione. Questo tipo di preparazione, se eseguita correttamente, conserva intatto il colore brillante del frutto e il suo patrimonio vitaminico. Si utilizza come il frutto fresco.

 

Scheda dati

Origine
Italia
Energia in Kcal (ogni 100 Gr.)
44
Acqua in Gr. (ogni 100 Gr.)
84,6
Proteine in Gr. (ogni 100 Gr.)
1,2

Riferimenti specifici

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