Scarica l'App da Mobile - Naviga Veloce - Notifiche Push
Zucchine Chiara Extra 500Gr.
Descrizione:
È cilindrica o tonda, ha polpa bianca, soda e ricca di semini a buccia varia di colore verde più o meno scuro, striato o punteggiato di giallo a seconda della varietà. Il loro sapore è abbastanza neutro e delicato.
Curiosità:
Sono povere di sodio e ricche di vitamine A, B1, B2, C e PP. Buono il contenuto minerale (soprattutto calcio, ferro, fosforo e potassio). La buccia, che molto spesso viene erroneamente scartata, è un'ottima fonte di acido folico e di carotenoidi. Per preservare le vitamine contenute nella zucchina è consigliabile consumarla cruda.
Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con le nostre Zucchine?
Torta Salata alle Zucchine e Fagiolini!
Una ricetta salvacena, 20 minuti di preparazione 1 h di cottura per questo piatto unico sano e sostanzioso. A vostra scelta potete anche arricchire la torta con cubetti di speck, pancetta o salame, ma attenzione le calorie salgono a vista d'occhio!
Ingredienti:
- 400 g di zucchine
- 100 g di fagiolini
- 300 g di formaggio fresco spalmabile light
- 80 g di parmigiano reggiano
- 150 g di farina
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 6 uova
- 1 cipolla bianca
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
1. Per preparare la torta salata alle zucchine e fagiolini, grattugiate le zucchine e raccoglietele in una ciotola. In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con l’aglio e la cipolla tritata fine. Quando la cipolla sarà trasparente unite i fagiolini tagliati a tocchetti di 2 cm e fateli insaporire per 5 minuti. Lasciate raffreddare.
2. In una ciotola mescolate le uova con le zucchine grattugiate, il parmigiano, la farina e il lievito setacciati. Aggiungete anche il formaggio fresco e i fagiolini. Amalgamate aggiustando di sale e di pepe.
3. Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo circolare da 22 cm di diametro imburrato e infarinato. Livellate e cuocete nel forno già caldo a 180° per 40-45 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente la torta salata di zucchine e fagiolini prima di servire.
Scheda dati
- Origine
- Italia
- Energia in Kcal (ogni 100 Gr.)
- 11
- Acqua in Gr. (ogni 100 Gr.)
- 94,23
- Proteine in Gr. (ogni 100 Gr.)
- 1,3
Riferimenti specifici
Revisione
18 altri prodotti Aggiungi un altro prodotto all'elenco settimanale
More 125Gr.
Una confezione da 125 Gr.
Descrizione:
Le more hanno un sapore dolce-acidulo, ma bisogna mangiarle ben mature perché siano gustose.
Curiosità:
Le more sono, inoltre, diuretiche, dissetanti e depurative. Grazie alla loro azione aiutano a mantenere pulite le arterie e sono dunque valide alleate della prevenzione cardiovascolare. Sono piuttosto ricche di fibra e quindi contribuiscono al buon funzionamento dell'intestino e non meno importante, sono ricche di vitamina C.
Cipolline Pelate 250 Gr.
Buone sulla pasta, ottime come contorno ma anche tra gli antipasti, le cipolline sono veramente squisite in tutte le loro preparazioni di cucina e fanno breccia su tutta la famiglia.
Passata di Pomodoro Datterino Intero Extra 360 Gr.
Povero di calorie ma dal sapore aromatico intensissimo, il datterino di collina si distingue per l’elevato grado zuccherino che lo rende particolarmente gustoso. È ricco di sali minerali, vitamina A e C ad azione rigeneratrice su tutte le cellule dell’organismo. Raccolti a mano, lavorati secondo l’antica tradizione. Pastorizzato con la delicata cottura a bagnomaria in modo da non alterarne il sapore.
Datterino di collina di origine controllata, proveniente dalle colline beneventane ad oltre 800m dal livello del mare.
Zucchine Scure 500 Gr.
Zucchina Scura Extra Sicilia
Descrizione:
È cilindrica o tonda, ha polpa bianca, soda e ricca di semini a buccia varia di colore verde più o meno scuro, striato o punteggiato di giallo a seconda della varietà. Il loro sapore è abbastanza neutro e delicato.
Curiosità:
Sono povere di sodio e ricche di vitamine A, B1, B2, C e PP. Buono il contenuto minerale (soprattutto calcio, ferro, fosforo e potassio). La buccia, che molto spesso viene erroneamente scartata, è un'ottima fonte di acido folico e di carotenoidi. Per preservare le vitamine contenute nella zucchina è consigliabile consumarla cruda.
Farina ai 7 Cereali 1 Kg
Farina ai 7 Cereali e Integrale Fine
Molino Fruttero
La farina ai 7 CEREALI è una farina dal gusto unico e particolare, una farina pensata per gli amanti dei gusti intensi e rustici. Un mix di 7 cereali "classici" ideali per rendere unico l'impasto di pane, pizza e focacce, ma anche per le preparazioni dolci.
Farina "Acqua" Tipo 1 1 Kg
Farina Acqua Tipo 1 W 120
Molino del '12 dal 1912
Adatta a preparazioni che non richiedono Lievitazione.
Adatta per: Biscotti, Creme, Frolla, pan di Spagna, Torte...
Confettura Ramassin 220 Gr.
Confettura Ramassin 220 Gr.
IT - Piemonte - Sommariva Perno
Barbabietole Cotte Sottovuoto 1 Pz.
Barbabietole Cotte al Forno
La Vitamina Rossa
La barbabietola rossa, detta anche rapa rossa, è conosciuta sin da tempi antichissimi. Della barbabietola si consuma prevalente la radice, ma anche le foglie sono ottime per la propria ricchezza di vitamine; è dunque consigliato mangiare entrambi le parti. Il caratteristico colore rosso delle radici della barbabietola è dato dalla presenza di un colorante naturale molto intenso, utilizzato soprattutto nell’industria alimentare
Farina di Polenta "Otto File" 500 Gr.
Farina da Polenta "Otto File" sacchetti da 500 Gr.
Ottenuta da Antichi Mais Piemontesi
Descrizione:
Farina per Polenta e per Pasticceria (100% farine di antichi mais)
Curiosità:
Gli antichi mais come "Ottofile" hanno caratteristiche gustative decisamente interessanti. La bassa produzione e la particolare forma delle pannocchie, più piccole dei mais ibridi, rendono difficile la raccolta meccanica. I produttori dell'associazione spesso adottano la raccolta manuale che permette la cernita delle pannocchie più sane e la scelta di quelle migliori da tenere per la semina.
Prezzemolo 1 Mazzo
1 mazzo circa 300gr
Il prezzemolo è noto fin dall’antichità non tanto per la sua importanza gastronomica, quanto per la sua valenza mistica e per le sue proprietà medicinali, spuccate come quelle di aglio e cipolla, mentre l’uso di questa erba diventò abituale in cucina soltanto a partire dall’epoca medievale.
Riso Venere 1 Kg
Riso Venere "Il Chicco del Mulino" , confezione da 1 Kg
Il riso Venere deriva dall'incrocio tra una varietà asiatica di riso nero e una varietà della Pianura Padana, realizzata a Vercelli nel 1997.
Ha un basso indice glicemico e contiene una grande quantità di sali minerali soprattutto fosforo ma anche selenio, zinco e ferro.
Ha un aroma particolare, adatto anche come accompagnamento a secondi a base di pesce e carni bianche.
Il suo colore unico è dovuto alla presenza di antociani, gli stessi pigmenti presenti nei vegetali di colore blu e nero che sono efficaci per il benessere cerebral.
Si consiglia bollito con una cottura di circa 35 minuti
Basic Box Frutta Rey
-
1 Kg Arance Tarocco Extra
-
1 Kg Clementine Italia Extra
-
1 Casco Banane Chiquita
-
1 Kg Finocchi
-
1 Kg Carote
-
1 Kg Patate Gialle
Risparmia 1,65 € sulle Materie Prime che non possono mai Mancare, la Consegna è Gratuita!
Limone da Succo 500Gr.
I limoni sono i frutti dell'albero di limone (Citrus limon) una pianta della famiglia delle Rutaceae. Alleati del sistema immunitario, favoriscono la digestione e aiutano la pelle a mantenere benessere e lucentezza.
Insalata Filippina 1 Testa
1 testa pesa circa 180 Gr.
Descrizione:
Lattuga dalla foglia frastagliata e dal colore verde-rosso deciso.
Curiosità:
La presenza di potassio fa sì che la lattuga sia di sostegno al cuore e all’apparato cardiovascolare: “contribuisce a regolarizzare la frequenza del battito cardiaco e al controllo della pressione sanguigna e dei fluidi corporei.” Il rame e il ferro, invece, sono fondamentali per la produzione di globuli rossi, mentre il beta-carotene, potente antiossidante presente anche nelle carote, è utile per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo “cattivo” nel sangue.
Riso di Bra RIbe 1 Kg
Riso di Bra Ribe 1 Kg
L’inimitabile Riso del Basso Piemonte.
Il Ribe è una varietà di riso caratterizzata da un chicco piccolo e da un sapore particolarmente gradevole.
Come tutte le varietà di riso a marchio Riso di Bra, anche il Loto è influenzato dalle caratteristiche dei terreni e delle acque dell’area in cui viene coltivato, che lo caratterizzano in modo particolare.
Il Riso Ribe di Riso di Bra è l’ideale per minestre, torte dolci e salate, ma è anche da provare come contorno: molto versatile in cucina, tiene molto bene la cottura.
Senza Glutine
Riso di Bra Carnaroli Classico 1 Kg
Riso di Bra Carnaroli Classico 1 Kg
L’inimitabile Riso del Basso Piemonte.
Il Carnaroli di Riso di Bra è ideale per i risotti, in quanto tiene meglio la cottura rispetto ad altre varietà. Può comunque essere usato in qualsiasi preparazione e tradisce difficilmente anche i cuochi più inesperti.
Senza Glutine