Ehi, posso Aiutarti ?

Mango 1Pz.


2,20 €

Descrizione:

Il mango ha una forma ovale ed allungata e può arrivare a pesare fino a 1 Kg. In genere in commercio i frutti hanno un peso variabile dai 300 ai 500 grammi e una lunghezza di circa 10–14 cm. La buccia può essere rossa, gialla, verde o di un colore che sfuma nelle diverse tonalità di questi colori.

Curiosità:

Molto ricco d'acqua e di potassio, il mango contribuisce al mantenimento dello stato di idratazione
È anche ricco di fibre solubili e può aumentare la sensazione di pienezza.
Inoltre, le fibre solubili agiscono positivamente sul metabolismo: regolando l'assorbimento nutrizionale – riduzione dell'indice glicemico. Aiutano a combattere malattie come il diabete mellito tipo 2 e l'ipercolesterolemia. Tendono a prevenire alcune forme di cancro

Quantità

Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con il nostro Mango?

     

Panna Cotta al Mango!

La panna cotta al mango è una ricetta facile e golosa, da servire fredda per merenda o come dessert a fine pasto. Un dolce estivo dal gusto e dalla forma irresistibile, da preparare come alternativa alle più comuni ricette.

 

Ingredienti:

Per la Panna Cotta:
2 mango maturi
6 g di gelatina
1 cucchiaio di zucchero a velo
panna cotta
 
Per decorare: 

1/2 mango maturo
timo o menta

 

Preparazione:

1. Ammollate 6 g di gelatina in acqua. Pulite i due mango, tagliate a pezzi e frullate. Versatene due cucchiai in un pentolino e scaldate per pochi minuti. Aggiungete lo zucchero a velo, la gelatina strizzata e mescolate fino a quando sarà completamente sciolta.

2. Amalgamate con il restante mango frullato e dividete in sei bicchieri tenendoli inclinati. Fate riposare in frigo per almeno 3 ore. Nel frattempo preparate la panna cotta e versatela nei bicchieri che avrete precedentemente raddrizzato, rimettete in frigo per 4 ore.

3. Servite con una dadolata di mango e foglie di timo oppure menta.

 

                                                                                                                                              
 

Scheda dati

Origine
Italia
Energia in Kcal (ogni 100 Gr.)
90
Acqua in Gr. (ogni 100 Gr.)
82,80
Proteine in Gr. (ogni 100 Gr.)
0,82

Riferimenti specifici

Revisione