Scarica l'App da Mobile - Naviga Veloce - Notifiche Push
Pera Williams 500 Gr.
Descrizione:
Si caratterizza per una dimensione media e una colorazione della buccia che può virare tra il giallo e il verde, presentando diverse lenticelle. La polpa è biancastra e succosa, il sapore dolciastro con una punta acidula.
Curiosità:
Povera di calorie, la pera Williams è invece molto ricca di proprietà nutritive benefiche per la salute. Nonostante vanti un sapore zuccherino grazie alla presenza di fruttosio e levulosio, ha un apporto calorico pari a circa 40 calorie per cento grammi di prodotto. Particolarmente elevato, inoltre, è anche l’apporto di fibre alimentari, tanto che consumare giornalmente uno di questi frutti permette di assumere circa il 20% del quantitativo quotidiano di fibre ottimale per l’organismo.
Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con le nostre Pere Williams?
Insalata di Rucola, Pere, Grana e Noci!
L’insalata di rucola, pere, grana e noci è un contorno ricco di sapori, diversi e contrastanti, che ben si sposano tra di loro. I vari ingredienti che compongono l’insalata, miscelati creano un gusto armonioso che spazia dal sapore leggermente amarognolo e piccante della rucola, al dolce e delicato della pera. Le saporite scaglie del Grana e una cascata di noci tritate completano il piatto con un tocco raffinato per dar vita ad un contorno speciale che si realizza in pochissimi minuti.
Ingredienti:
Rucola 100 g
Pere Williams 2
Grana Padano DOP 100 g
Gherigli di noci 50 g
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Aceto balsamico q.b.
Preparazione:
1. Per preparare l'insalata di rucola, pere, grana e noci come prima cosa iniziate a lavare la rucola. Poi asciugatela con un panno da cucina o utilizzando una centrifuga per insalata e versatela in una ciotola.
2. Lavate anche le pere, poi tagliatele in spicchi e sbucciatele eliminando anche la parte centrale del torsolo. A questo punto tagliate le pere a fettine molto sottili, versatele all'interno della rucola e mescolate in maniera delicata in modo da non rompere le fettine di pera.
3. Tritate grossolanamente le noci (potete farlo utilizzando un coltello o rompendole a mano) e unitele all'insalata. Con una grattuggia ricavate poi le scaglie di grana e aggiungete anch'esse. Mescolate nuovamente, poi condite con sale, olio.
Scheda dati
- Origine
- Italia
Riferimenti specifici
Revisione
18 altri prodotti Aggiungi un altro prodotto all'elenco settimanale
Pomodoro Datterino 500Gr.
Povero di calorie è ricco di sali minerali e vitamine, nonché di anti ossidanti salutari per la pelle. Non molti sanno che la varietà di pomodoro, nota come Datterino, prodotta principalmente nel territorio del Ragusano gode di diverse proprietà salutari per via della molecola chiamata licopene.
Confettura di Fragole di Sommariva Perno 220 Gr.
IT. Piemonte-Sommariva Perno
Confettura Fragole del Roero 220 Gr.
Pomodoro Ciliegino 500 Gr.
Il pomodoro ciliegino, dal sapore aromatico intenso e persistente, ha proprietà antitrombotiche, antinfiammatorie, proteggendo dalle malattie cardiovascolari e dai deficit cognitivi; è indicato nelle diete dimagranti per il suo ridotto apporto calorico.
Minestrone Mioorto 500 Gr.
Giardinetto - Antipasto Piemontese 520 Gr.
Giardinetto - Antipasto Piemontese
Cascina Fiume
Quantità: 520 Gr.
Castagne Cotte al Vapore "Bianchi"
Castagne Cotte al Vapore
"Bianchi"
200 Gr. a confezione
Cavolfiore Romanesco 1 Pz.
Cavolfiore Romanesco
1 Cavolfiore Romanesco pesa 600 Gr. circa
Il Cavolfiore Piramidale
E' una varietà di cavolo broccoli. Rientrano nel gruppo di piante di cui non vengono mangiate le foglie bensì le infiorescenze non ancora mature.
Radicchio Lungo di Treviso 1Pz.
Descrizione:
Col termine "radicchio" si è soliti indicare un ortaggio o verdura a foglia color rosso, verde o variegato, con forma a cespo - aperta o chiusa, affusolata o a palla - e sapore tipicamente amaro. E' caratterizzato da un sapore inconfondibile e piacevolmente amarognolo e pungente con coste croccanti.
Curiosità:
Il radicchio rosso contiene soprattutto potassio, ma anche magnesio, fosforo, calcio, zinco, sodio, ferro rame e manganese; contiene, inoltre, vitamine del gruppo B, vitamina C, vitamina E, vitamina K. Grazie all'elevata percentuale di acqua, il radicchio è depurativo; può essere inoltre un valido aiuto per chi soffre di stitichezza e difficoltà digestive.
Farina "Aria" Tipo 1 Bassa 1 Kg
Farina Aria Tipo 1 Bassa W 200
Molino del '12 dal 1912
Adatta a preparazioni che richiedono Lievitazioni Brevi, poche ore.
Adatta per: Piccoli Pani, Grissini, Pasta Fresca, Piadine, Focacce, Pasta Sfoglia, Bignè...
Melanzana Viola 1Pz.
1 Melanzana Viola pesa circa 700 Gr.
“Ricca di beta-carotene, la melanzana è un vero concentrato di minerali, in primis potassio, ma anche magnesio e calcio, con buone quantità anche di fosforo, zinco, ferro, rame, manganese, selenio e sodio”. Numerose anche le vitamine: A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E e K e gli aminoacidi.
Crema di Nocciola IGP al Latte 200 Gr.
Crema di Nocciola IGP al Latte
Azienda Agricola Morando Marco
Quantità: 200 Gr.
Origine: IT - Piemonte
Cassa Arance Tarocco Spremuta
NOVITA'
Cassetta Arance Tarocco C.8, 1 cassa pesa circa 6,5 Kg.
Origine: Italia-Sicilia
Mela Yello 500 Gr.
Buccia liscia di colore giallo alabastro ed un cuore dolce, croccante e succoso.
Tutto questo è Yello, la nuova mela gialla che dal paese del Sol Levante è giunta alle pendici delle Dolomiti per andare alla conquista del mondo.
Rosmarino 500 Gr.
1 Mazzo pesa circa 500gr
Rosmarino
Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.[1]
Originario dell'Europa, Asia e Africa, è ora spontaneo nell'area mediterranea nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell'entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.[senza fonte]
Farina Tipo 0 Rustica 1 Kg
Farina Tipo 0 Rustica
Molino Fruttero
La farina 0 è prodotta dalla semola, è meno raffinata rispetto alla farina 00 , il suo contenuto proteico è leggermente inferiore, ma è molto ricca di glutine, sali minerali, cellulosa e amido, conservando una piccola quota di crusca ed avendo subito un processo minore di abbrutimento.