Ciao, vi raccontiamo un po' della Nostra Storia...
Tutto ebbe inizio nel 1975, quando Nostro Nonno aprì la Prima Azienda presso il C.A.A.T. (Centro Agro Alimentare di Torino),
luogo di Grande smercio Ortofrutticolo con molta concorrenza.
L'Azienda prende piede grazie ad Ottimi rapporti con Grandi Produttori Italiani i quali si affidavano al Nonno
per commercializzare i propri Prodotti, a partire dalle Melanzane di Sicilia alle Fragole della Basilicata, etc.
L'azienda, a seguito della Pensione del Nonno, viene lasciata ai Figli, ovvero i Nostri Genitori e Nostro Zio
i quali ci hanno investito ulteriormente per Innovare e Ingrandire la mole di Lavoro.
Ancora oggi l'azienda esiste e resta una Grande realtà del C.A.A.T. con Fatturati importanti.
Questa Storia ci è servita anche a Noi, per guadagnare Esperienza su tutto il Settore Ortofrutticolo
generico e specializzandoci nel Settore Gourmet, dove ora risulta essere un mercato di
Grande rilievo Gastronomico, in modo da poter offrire un servizio a 360° ai Nostri Clienti.
Proprio questo Nostro Stile, a soli 18 e 20 Anni, ci ha portato, nel Febbraio 2018,
ad Inaugurare Frutta Rey, nata in una delle Zone più belle d'Italia, Patrimonio dell'Unesco,
per offrire un Servizio Moderno e Meticoloso alla Ristorazione di Langhe e Roero.
In poco meno di 2 anni, passando tante grosse difficoltà, ci siamo regalati tante soddisfazioni,
come lavorare con Clienti Importanti con Nomi conosciuti a Livello Internazionale e con Attività Gastronomiche di un certo Rilievo.
Ma... abbiamo ancora tanto da imparare, accettiamo le Critiche costruttive e i Consigli per Innovare e Migliorare Frutta Rey.