Chat Occupata

Pera Abate 500 Gr.


1,49 €

Descrizione:

Questi frutti sono grossi, riconoscibili per via del loro collo allungato e per la buccia gialla, talvolta arrossata nelle parti che sono rimaste più esposte al sole. La loro polpa è bianca, fondente, dal sapore ottimo, lievemente acidula.

Curiosità:

Le pere Abate contengono inoltre un'alta percentuale d'acqua e hanno il pregio di essere un alimento zuccherino consumabile facilmente anche da chi è attento alla dieta, per problemi di salute o per scelta. Sono fonte naturale di vitamine e di sali minerali come il potassio, ma solo se consumate fresche, preferibilmente appena raccolte.

Personalizzazione del Prodotto

Non dimenticare di salvare la tua personalizzazione per poter aggiungere al Carrello
  • Massimo 250 caratteri
Quantità


Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con le nostre Pere Abate?

 

Cupcake alle Pere!

I cupcake sono dei deliziosi piccoli capolavori della pasticceria americana che si caratterizzano per il loro aspetto armonioso e grazioso e per la loro semplicità di preparazione.

 

Ingredienti:

 

  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di Burro
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 2 pere Abate

 

Preparazione:

 

1. Iniziate a preparare i vostri cupcake alle pere sbucciando quest'ultime e tagliandole a pezzetti.

2. Mettetele in un pentolino insieme a 30 g di Burro Santa Lucia e 50 g di zucchero. Mescolate con un cucchiaio fin quando non si sarà formata una purea.

3. In una ciotola mescolate il restante zucchero e il burro fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungete le uova.

4. In ultimo incorporate la farina setacciata con il lievito.

5. Ora mescolate con la purea di pere raffreddata.

6. Riempite i pirottini con l'impasto e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

7. Al termine della cottura tirate fuori i vostri cupcake alle pere e serviteli.

 

Scheda dati

Origine
Italia

Riferimenti specifici

Revisione