Biscotti Classici 500 Gr.
Biscotti Classici cotti nel Forno a Legna di Altamura (Puglia)
Ingredienti
Farina di Grano Tenero Tipo "0"
Zucchero
Olio Extra V. d'Oliva
Latte Fresco Pastorizzato
Uova
Agenti Lievitanti
Nasce così la linea di grissini Roero in otto varianti rigorosamente stirati a mano. «Siamo partiti da alcune considerazioni di fondo», spiega Bertolusso. «È vero che per quanto riguarda la categoria dei grissini abbiamo di fronte decine di proposte per diverse scale di prezzo. Ebbene, c’è una cosa che li accomuna tutti, compreso i nostri. Sono prodotti poveri: acqua, farina, lievito essenzialmente. Ma secondo noi è il processo di produzione che fa la differenza. I Roero hanno una percentuale bassa di lieviti, ma la lievitazione della pasta madre dura dalla 16 alle 24 ore, utilizzano solo olio di oliva italiano, nessuna margarina e niente olio di palma. E soprattutto sono stirati a mano. Tutto ciò conferisce al grissino quella leggerezza e quella fragranza tipica delle produzioni del nostro territorio. Senza dimenticare il gusto e il sapore del vero grissino originale. Non dimentichiamo che nel Roero il grissino ha una tradizione che data dal Seicento, quando apparve per la prima volta».
Scheda dati
Riferimenti specifici
Ingredienti
Farina di Grano Tenero Tipo "0"
Zucchero
Olio Extra V. d'Oliva
Latte Fresco Pastorizzato
Uova
Agenti Lievitanti
Ingredienti
Farina di Frumento Integrale di Grano tenero tipo "0"
Olio Extra V. di Oliva
Zucchero
Latte Fresco pastorizzato
Uova
Agenti Lievitanti