Penne Lisce 500 Gr.
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, acqua. L'accattivante sinuosità delle righe, come la lorofine scolpitura, rendono le Ritorte accattivanti al morso e memorabili al gusto, nitido di grano e di sensazioni agresti. Formato assai versatile, capace di inchinarsi a ogni genere di condimento.
Cottura: 10''
Valori nutrizionali | 80 g | 100 g |
---|---|---|
Energia | 1227 kJ | 1534 kJ |
290 kcal | 362 kcal | |
Grassi | 1 g | 1,3 g |
Di cui saturi | 0,2 g | 0,2 g |
Di cui trans | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 58 g | 72 g |
Di cui zuccheri | 2 g | 2,5 g |
Fibre | 2,4 g | 3 g |
Proteine | 11 g | 14 g |
Sale | 0,004 g | 0,005 g |
Nessuna opinione al momento
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Cappelli, acqua. Uno spaghetto dal diametro inusuale, fuori scala: una concentrazione di sapore formidabile con una masticabiltà esaltante, favorita dalla carnosità delle semole Cappelli, compattate nel calibro di grande misura
Cottura: 10''
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, acqua. La particolare forma di questa pasta e il nitore cristallino delle semole Matt sono il perfetto contraltare di condimenti importanti, mousse, salse dense, accolti e coccolati in un abbraccio seducente.
Cottura: 14''
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
TRAFILATA AL BRONZO Semola di grano duro 100% italiano Conf. da 500gr.
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Cappelli, acqua. La particolare lavorazione a spirale esalta la sincera rusticità della semola Cappelli, aggrappandosi ai sughi e ai condimenti con tenacia. La compattezza della scolpitura valorizza il sapore autentico del grano di provenienza.
Cottura: 9''
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Cappelli, acqua. Uno spaghetto dal diametro inusuale, fuori scala: una concentrazione di sapore formidabile con una masticabiltà esaltante, favorita dalla carnosità delle semole Cappelli, compattate nel calibro di grande misura
Cottura: 14''
Ingredienti: Semola biologica di grano Khorasan KAMUT®, acqua. Taglio diagonale, solpitura appena accennata, bello spessore: ecco gli ingredienti di una penna unica, dal particolare gusto ancestrale, saggio protagonista di piatti di mano generosa e felice esito con tutte le cotture.
Cottura:10''
Ingredienti: Semola biologica di grano Khorasan KAMUT®, acqua. Le spire dei Fusilli sono una dolce trappola per tutti i sughi, inclusi quelli a base di vegetali: incontro indissolubile con i condimenti più intensi e delicata unione con quelli più gentili, il fusillo Kamut®.
Cottura:10''
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, acqua. La mano setosa e il formato allungato concentrano nei Fusilloni tutta la forza aggraziata delle semole Matt e conducono il Fusillone a fidanzamenti indissolubili con sughi generosi così come combinazioni vegetali.
Cottura: 12''
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, acqua. La formidabile tenuta alla cottura, come la leggendaria versatilità, rende lo Spaghetto Matt un vero classico della grande cucina italiana: affidabile, confortevole, garbato nel calibro e deciso nel sapore, amico sempre all'erta.
Cottura: 10''
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, uova biologiche (28%), acqua. Abbinate ad un classico ragù sono un'icona della cucina popolare italiana: la semola di grano duro Matt addiziona le Tagliatelle di un nerbo sferzante e di un morso convinto, capace di irretire l'assaggiatore più ritroso.
Cottura: 8''