Cipolle

Cipolle

Cipolle

Sottocategorie

Attiva Filtri

  • Cipolla Rossa a...

    3,49 €
    1000 elementi
  • Cipolle Bianche 1kg

    1,99 €
    1000 elementi

    Cipolla bianca, ortaggio che da millenni accompagna l’evoluzione dell’uomo, che nel 3.200 la utilizzava, in Egitto, ben consapevole delle sue proprietà terapeutiche, ad esempio per lenire gli effetti della tonsillite grazie ad un gargarismi col suo succo. La Cipolla bianca è ottima anche come “detergente”, per restituire vitalità e brillantezza agli oggetti in cuoio o per pulire l’ottone. I suoi molteplici utilizzi l’hanno resa subito preziosa tanto che i greci e gli egiziani la davano come salario ai soldati.

  • Cipolle Dorate 1kg

    0,99 €
    1000 elementi

    La Dorata. Dal colore giallo dorato acceso, è quella più versatile, ottima un po’ per tutti gli usi di cucina: ottima per soffritti, cotta e volendo anche cruda. Fra le migliori quella di Parma particolarmente profumata e quella di Voghera che si conservano a lungo.

  • Cipolle Rosse 1kg

    1,79 €
    1000 elementi

    Le cipolle rosse appartengono alla famiglia delle Liliacee, e il loro nome botanico è Allium cepa. Tra i più famosi bulbi rossi ci sono senza dubbio le cipolle di Tropea, ma non sono da dimenticare la marchigiana cipolla rossa di Suasa, la toscana di Certaldo, la pugliese di Acquaviva. Ma anche le meno prestigiose hanno proprietà benefiche. Esse sono infatti ricche di minerali (potassio, fosforo, calcio, selenio, zinco), di vitamine (C e molte del gruppo B). Sono ricche di acqua e fibre. Ma soprattutto, di quercetina, un flavonoide che le rende particolarmente efficaci come antiossidanti.

  • Cipolline Pelate 250gr

    2,00 €
    1000 elementi

    Buone sulla pasta, ottime come contorno ma anche tra gli antipasti, le cipolline sono veramente squisite in tutte le loro preparazioni di cucina e fanno breccia su tutta la famiglia.

  • Cipollotto Bianco Fresco

    2,49 €
    1000 elementi

    I cipollotti sono delle cipolle non ancora giunte a completa maturazione e si possono utilizzare in cucina per svariate preparazioni. Hanno una consistenza più morbida delle cipolle e generalmente un aroma più delicato. Si dividono in due categorie: bianchi e rossi. I primi hanno un sapore più deciso, i secondi invece sono meno pungenti e addirittura hanno un finale dolciastro. Sono ricchi di vitamina B e C e hanno proprietà diuretiche.

  • CIpollotto di Tropea...

    3,29 €
    1000 elementi

    Finalmente è arrivato il momento della Cipollotto Rosso di Tropea Calabria I.G.P, fresca e dal sapore inconfondibile. Il prodotto è nella stagione ottimale, il gusto è qualcosa di irresistibile. Anche noi l'abbiamo assaggiata, sentirai che differenza.

  • Scalogno 250gr

    2,00 €
    1000 elementi