Nuovi prodotti

Formaggio Peperì 1 Pz.
  • Nuovo

Formaggio Peperì 1 Pz.

1 Pz. pesa 300 Gr. circa

Il formaggio al Formaggio al Pepe Nero di Norcia è un prodotto tipico e viene molto utilizzato per realizzare strenne natalizie, pasquali e per pacchi regalo e viene realizzato dal Caseificio Persia.

Le caratteristiche del Formaggio al Pepe Nero di Norcia, oltre al suo gusto gradevole al sapore di pepe è il latte bovino che proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati

Il Formaggio al Pepe di Norcia è prodotta nello stabilimento di Norcia, ha un peso variabile tra 300 e 400 grammi.

4,50 € Prezzo
Formaggio Toma d'la Culina...
  • Nuovo

Formaggio Toma d'la Culina 1 Pz.

1 Pz. pesa 250 Gr. circa

Latte: vaccino crudo del Piemonte.

Ingredienti: latte crudo, sale e caglio.

Caglio utilizzato in lavorazione: in pasta di agnello.

Pezzatura: 7 kg circa.

 

Parametri nutrizionali:

  • Kcal 349/ 100 g
  • Grassi 28 g/100 g di cui acidi grassi saturi 20 g/100 g
  • Carboidrati 1,2 g/100 g di cui zuccheri < 0,5 g/100 g
  • Proteine 23 g/100 g
  • Sale 1,5 g/100 g

 

Parametri Microbiologici:

  • Salmonella: Assente.
  • Listeria monocytogenes: Assente.

 

Analisi effettuata presso laboratorio accreditato SINAL n°0051.

4,00 € Prezzo
Formaggio Mon Vej 1 Pz.
  • Nuovo

Formaggio Mon Vej 1 Pz.

1 Pz. pesa 300 Gr. circa

Dal Piemontese “mattone vecchio”.

Il latte crudo lavorato viene riscaldato e coagulato con caglio liquido che conferisce un sapore pulito e delicato al formaggio ma che si intensifica molto nelle forme più vecchie.

La sua forma quadrata deriva dall’antica pratica di salare le forme sullo scalzo tenendo le forme dritte “di coltello”.

Il sapore delicato ma ben presente diventa intenso in quelle più stagionate.

Ingredienti: latte crudo, sale, caglio.

Latte utilizzato: latte vaccino del Piemonte, crudo.

Pezzatura: 8.5 kg circa.

Caglio utilizzato in lavorazione: liquido di vitello, titolo 10.000 rapporto chimosina/pepsina 80/20.

4,50 € Prezzo
Uva Sultanina 250 Gr.
  • Nuovo

Uva Sultanina 250 Gr.

  Acquista l'uva sultanina. L'uva passa (o uvetta disidratata), conosciuta come uva sultanina, è un ingrediente antico tipico di molte tradizioni gastronomiche. Usata per preparare sia piatti dolci che salati, è una costante della cucina di tutto il bacino del Mediterraneo. L'uva sultanina selezionata e confezionata con attenzione da Ventura, è una fonte naturale di carboidrati complessi, fibre alimentari vegetali e sali minerali preziosi come il potassio. Fai scorta di Bontà e Benessere, con la confezione di uva sultanina Ventura da 250g!

2,00 € Prezzo
Pinoli 20 Gr.
  • Nuovo

Pinoli 20 Gr.

Acquista i pinoli, al naturale, senza sale e senza conservanti. I pinoli sgusciati Ventura sono preziosi e pregiati ingredienti di alcune tra le più famose ricette tradizionali italiane, a partire dal celebre pesto genovese. Forniscono un corretto apporto calorico e contengono eccellenti quantità di grassi vegetali, vitamine e sali minerali, come fosforo, magnesio, zinco e ferro. Tieni sempre in dispensa una confezione di pinoli Ventura da 20 grammi, per arricchire i tuoi piatti più sfiziosi e fare un energetico break di qualità.

3,50 € Prezzo
Tagliatelle ai Funghi...
  • Nuovo

Tagliatelle ai Funghi Porcini 250 Gr.

Le Tagliatelle ai Funghi Porcini di Antignano: un prodotto sfizioso dal gusto deciso e sorprendente.

Sono buonissime accompagnate anche solo da un po’ d’olio e parmigiano, ideali per una cucina rapida ma mai scontata.

Per una cottura perfetta, lasciare bollire per 6/6 minuti in acqua già salata

3,50 € Prezzo
Tagliatelle al Nero di...
  • Nuovo

Tagliatelle al Nero di Seppia 250 Gr.

Le tagliatelle al nero di seppia Antignano sono una pasta dal gusto deciso e di carattere, ideale per te che vuoi portare in tavola tutto il profumo del mare, in pochi pratici gesti. Perfette per ogni occasione, queste tagliatelle sono una vero e proprio vanto della tradizione italiana, una delizia nostrana tipicamente mediterranea.


Le tagliatelle al nero di seppia Antignano sono prodotte dall'antico pastificio piemontese, con ingredienti di qualità come il grano arso tipico di queste zone. Le casarecce hanno una pasta ruvida che consente di tenere al meglio il sugo, e hanno all'interno dell'impasto il nero di seppia che regala ancora più sapore e profumo, senza bisogno di ulteriori condimenti.

3,50 € Prezzo
Fettuccine al Mais Otto...
  • Nuovo

Fettuccine al Mais Otto File 250 Gr.

La pasta di Antignano...che buona! Merito della semola di grano duro, delle uova provenienti da allevamenti selezionati e della pregiata varietà di mais Otto File. Si tratta di una particolare varietà di mais un tempo coltivata in piemonte, di cui Antignano ha ripreso la coltivazione e la lavorazione. La macinazione a pietra permette poi di ottenere delle fettuccine uniche, che ti regalano ad ogni assaggio il sapore naturale degli ingredienti utilizzati.

3,00 € Prezzo
Tagliatelle al Mais Otto...
  • Nuovo

Tagliatelle al Mais Otto File 250 Gr.

Antignano sa che la bontà più autentica si ottinene con la passione per gli ingredienti migliroi. Ecco perchè ha scelto di utilizzare per le sue tagliatelle la pregiata semola di grano duro, le migliori uova selezionate e la rara varietà di mais ottofile. Si tratta di una particolare varietà di mais un tempo coltivata sulle colline piemontesi, di cui Antignano ha ripreso la coltivazione e la lavorazione. La macinazione a pietra permette poi di ottenere delle tagliatelle uniche, vere protagoniste del tuo pranzo in compagnia.

3,00 € Prezzo
Tajarin al Mais Otto File...
  • Nuovo

Tajarin al Mais Otto File 250 Gr.

Perchè i tajarin di Antignano sono così buoni? Semplice, perché sono realizzata con semola di grano duro, uova provenienti da allevamenti selezionati e la pregiata varietà di mais ottofile. Si tratta di una particolare varietà di mais un tempo coltivata sulle colline piemontesi, di cui Antignano ha ripreso la coltivazione e la lavorazione. Questa scelta, abbinata alla macinazione a pietra, permette di ottenere dei tajarin unici, che conservano tutto il sapore naturale degli ingredienti utilizzati.

3,00 € Prezzo
Fettuccine all'Uovo 250 Gr.
  • Nuovo

Fettuccine all'Uovo 250 Gr.

Le fettuccine di Antignano: così buone che Eataly vuole fartele scoprire! Si tratta infatti di buonissima pasta all'uovo prodotta con l'utilizzo esclusivo di semola di grano duro scelta dall'esperienza del Mulino Marino. Anche le uova arrivano dai migliori allevamenti, per garantire sempre la massima qualità. Ma è la lavorazione attenta di Antignano che permette agli ingredienti di esprimersi al meglio, per un risultato finale senza eguali. L'utilizzo della trafilatura a bronzo, seguito dall'essiccazione lenta rigorosamente a bassa temperatura, è poi il segreto finale. Prova le fettucine con un buon sugo di Antignano!

2,70 € Prezzo
Tagliatelle all'Uovo 250 Gr.
  • Nuovo

Tagliatelle all'Uovo 250 Gr.

Semola di grano duro prodotta dal celebre Mulino Marino: ecco uno dei segreti delle buonissime tagliatelle di Antignano!

Aggiungici ottime uova provenienti da allevamenti selezionati e una sapiente lavorazione e otterrai un piatto di pasta squisito. La sfoglia viene infatti tirata mediante trafilatura al bronzo, per poi essere fatta essiccare lentamente.

Antignano significa qualità, provala!

2,70 € Prezzo
Tajarin all'Uovo 250 Gr.
  • Nuovo

Tajarin all'Uovo 250 Gr.

I tajarin all'uovo del pastificio Antignano sono realizzati utilizzando esclusivamente semola di grano duro.
 Un prodotto con caratteristiche e sapori unici, grazie agli ingredienti
 di alta qualità e l'impiego di sapienti metodi tradizionali. La 
tiratura della sfoglia avviene infatti tramite trafilatura al bronzo e la lunga essiccazione
 si svolge a bassa temperatura. Cavallo di battaglia tra i primi piatti 
piemontesi, i tajarin si sposano con il ragù di carne (cinghiale su 
tutti), funghi e tartufo.
2,70 € Prezzo
Bananitos 1 Caschetto
  • Nuovo

Bananitos 1 Caschetto

Variante della banana dalle dimensioni ridotte con un gusto decisamente diverso, delicato e più dolce. Ottime per i bambini!

3,50 € Prezzo
Banane 1 Casco
  • Nuovo

Banane 1 Casco

1 casco di Banane pesa circa 1 kg.

Descrizione:

A forma oblunga, ha la porzione esterna (pericarpo) costituita da una buccia che originariamente è di colore verde, poi nel frutto maturo diventa gialla. La porzione interna è la polpa commestibile, carnosa, di colore biancastro e di gusto dolce e aromatico.

Curiosità:

Le banane sono uno dei frutti più antichi mai coltivati, e tutte le parti della pianta hanno applicazioni medicinali: i fiori nelle bronchiti, nella dissenteria e nelle ulcere; i fiori cotti sono dati ai diabetici; la linfa astringente della pianta per i casi di isteria, epilessia, lebbra, febbri, emorragie e diarrea. Anche le foglie di banano possono essere usate come un impacco fresco per ustioni o ferite.

1,69 € Prezzo