Patate

Patate

Patate

Sottocategorie

Attiva Filtri

  • Patate Gialle 1kg

    0,99 €
    1000 elementi

    Le patate a pasta gialla sono sode, compatte e poco farinose. Qualità che le rendono indicate in frittura, al forno, in umido e lessate. In sostanza, possono essere cotte in qualsiasi modo purché non vengano schiacciate: purè, gnocchi e composti morbidi in generale risulterebbero troppo “collosi”. In Italia vengono coltivate soprattuto al Nord e al Centro e sono sempre disponibili (la raccolta infatti avviene più volte nell’arco dell’anno).

  • Patate Rosse 1kg

    1,29 €
    1000 elementi

    Le patate rosse, oltre ad avere un colore della buccia esterna diversa dalle altre, hanno una caratteristica polpa soda e compatta che mantiene la consistenza anche dopo una lunga cottura.

    Le patate rosse sono ideali se lessate, ma anche se fatte al forno, in umido o fritte. Insomma, sono perfette per ogni occasione.

    La verità più pregiata che viene coltivata in Italia si trova in Toscana, a Cetica e viene definita la “Rossa” Cetica.

    Il suo sapore, rispetto alle altre patate, è più salino e saporito. Per questo motivo, spesso la patate rosse vengono preferite rispetto ad altre.