Verdura

Verdura Fresca

Attiva Filtri

  • Aglio Italia Extra 1kg

    8,50 €
    1000 elementi

    Aglio in Treccia Italiano Extra

  • Aglio Rosso di Nubia 3...

    1,30 €
    1000 elementi

    Aglio Rosso di Nubia

    L'aglio di Nubia è un Aglio molto particolare, con una buccia rossa e ricco di sostanze benefiche. Dal gusto e dal sapore più spiccato, questo aglio contiene la percentuale maggiore di allicina tra le diverse varietà di aglio. Andiamo a conoscere l'antico aglio di Nubia e le sue proprietà.

  • Agretto (Barba dei...

    1,49 €
    1000 elementi

    Il vero nome degli agretti è salsola soda: dietro questo nome si nasconde una pianta appartenente alla famiglia Chenopodiaceae. Ma le tradizioni popolari hanno assegnato agli agretti molti nomi, variabili a seconda delle tradizioni: in Umbria sono noti anche come riscoli o arescani, in Romagna si chiamano lischi e nelle Marche vengono definiti rospici. In tutto il resto del Paese, a causa della loro forma allungata, gli agretti sono noti anche come barba di frate, barba del Negus e senape dei monaci. Il termine più comune per definire questa pianta – agretti per l'appunto – deriva dal suo sapore acre, acidulo.

  • Asparagi Extra 1 mazzo

    4,30 €
    1000 elementi

    Gli asparagi verdi sono buoni e salutari. Verdi, bianchi, violacei, corposi, sottilissimi, selvatici; si presentano in molte forme conservando sempre tutte le loro proprietà. Sono ottimi per una cottura delicata, che ne conservi tutto l'aroma ed il gusto. Perfetti per moltissime ricette ricche di gusto e benessere.

  • Barbabietole Cotte al...

    2,00 €
    1000 elementi

    Barbabietole Cotte al Forno

    Le barbabietole rosse, coltivate in UE, vengono cotte al vapore e confezionate sottovuoto mantenendo così tutte le proprietà nutritive.

  • Bietola da Coste 1kg

    1,39 €
    1000 elementi
  • Broccoli 1kg

    3,99 €
    1000 elementi

    Nei broccoli e in altre verdure simili c’è una proteina che potrebbe entrare a far parte delle armi anticancro: infatti uno studio guidato dall’italiano Pier Paolo Pandolfi, direttore dei Cancer Center e Cancer Research Institute presso il Beth Israel Deaconess Medical Center di Boston, mostra che un composto naturale (indol-3-carbinolo) presente nelle ‘crucifere’ (la famiglia dei broccoli, che comprende anche cavolfiore, cime di rapa, etc) spegne un gene che favorisce i tumori.

  • Carciofo Apollo 1pz

    0,45 €
    1000 elementi

    Varietà di carciofo con pianta a vigore medio-elevato, produzione di forma perfettamente rotonda. Il capolino presenta pezzatura grossa, forma globosa, colore violetto intenso con iridescenza verdastra a maturazione, compatto, brattee spesse e carnose.

  • Carciofo Spina...

    0,75 €
    1000 elementi

    Il carciofo (Cynara scolymus L.) è una pianta della famiglia Asteraceae considerata interessante per l'uso alimentare e, secondariamente, medicinale. Dal carciofo, ad esempio, si ricavano dei rimedi naturali depurativi per il fegato.L'Italia è il Paese europeo in cui i carciofi vengono maggiormente coltivati ed un vero e proprio primato spetta a regioni come la Sardegna, la Sicilia e la Puglia.

  • Carote Extra 1kg

    1,99 €
    1000 elementi

    La carota è un ortaggio molto ricco di caroteni, sostanze che l'organismo utilizza per la produzione di vitamina A, che è importante per diverse funzioni dell'organismo, particolarmente per la funzione visiva.
    Le carote si distinguono secondo il colore e la forma della radice.
    Dal punto di vista orticolo le varietà più importanti sono quelle rosse (che producono radici di colore rosso o arancio); per quanto riguarda la forma, vengono suddivise in corte, mezzane e lunghe. Altro carattere molto importante è l'epoca di maturazione, in base alla quale le varietà si distinguono in precoci, medie o tardive.Le carote possono essere preparate in diversi modi, sia cotte sia crude. La cottura non pregiudica l'utilità dei caroteni, che sono resistenti al calore.

  • Carote Julienne 200gr

    1,49 €
    5 elementi

    Carote

    Linea 24h, Tray

    INGREDIENTI

    Carote (taglio alla julienne).

    Prodotto lavato e pronto per il consumo.

     

    Soluzioni intelligenti per tutti i gusti. Le pratiche vaschette di carote alla julienne pronte da condire permettono di gustare un contorno fresco e ricco di vitamine a ogni pasto.

  • Catalogna Cimata...

    1,99 €
    1000 elementi

    Ricca di fibre e dallo scarso apporto calorico, la parte preziosa della cicoria cimata sono certamente le puntarelle, che ne racchiudono il gusto. Si possono consumare cotte, bollite in acqua salata e condite con olio extravergine di oliva e una spolverata di pepe, oppure fare la classica insalata di puntarelle alla romana, ottima e veloce da fare.

  • Cavolfiore Bianco 1...

    3,99 €
    1000 elementi

    Il Cavolfiore è un ortaggio ricchissimo di vitamine e proprietà antinfiammatorie. Con proprietà drenanti e purificanti, il cavolfiore è ideale da inserire nella tua dieta quotidiana! Scopri tutte le sue proprietà e gustose ricette.

    Il peso di ogni cavolo è di circa 700/900 g

  • Cavolfiore Romanesco 1...

    2,99 €
    1000 elementi

    Il broccolo romanesco è una varietà di cavolo broccolo (Brassica oleracea var. italica). I broccoli rientrano nel gruppo di piante di cui non vengono mangiate le foglie bensì le infiorescenze non ancora mature.

  • Cavolini di Bruxelles...

    2,50 €
    1000 elementi

    I cavolini di BruxellesBrassica oleracea, appartengono alla famiglia dei cavoli. Ricchi di antiossidanti, sono utili per occhi, cervello, ossa e prostata.

  • Cavolo Nero 1kg

    1,99 €
    1000 elementi

    Forse non tutti sanno che il cavolo nero è stato sempre utilizzato dalla medicina delle tradizioni (e quello nero è la qualità migliore a tale scopo) per curare distorsioni, botte, tumefazioni e infiammazioni osteoarticolari. Come? È molto semplice: basta posizionare un paio di foglie preventivamente pestate sulla parte dolente, fissandole con un bendaggio. Questo genere di applicazioni può essere fatto anche aggiungendo alle foglie una manciata di crusca: avendo quest’ultima proprietà “assorbenti”, accelera la guarigione del processo infiammatorio.

  • Cavolo Verza 1kg

    1,79 €
    1000 elementi

    La verza contiene un ottima fonte di vitamina A, vitamina C, e vitamina K. E’ ricca di sali minerali come il potassio, il ferro, il fosforo, il calcio e lo zolfo, quest’ultimo responsabile del caratteristico odore durante la cottura, elementi indispensabili per la costituzione di cellule e tessuti e per l’idratazione cutanea. Numerosi studi hanno confermato le proprietà e i benefici della verza tra cui: il forte potere antiossidante, l’azione diuretica, la stimolazione dell’attività intestinale e preventivo per la mucosa dello stomaco.

  • Cavolo Verza Rosso 1kg

    1,69 €
    1000 elementi

    Il cavolo rosso è simile al cavolo cappuccio, ma a differenza di questo presenta colorazione rossa dovuta alla notevole presenza di sostanze idrosolubili chiamate antocianine del gruppo dei flavonoidi[2].

  • Cetrioli 1kg

    3,49 €
    1000 elementi

    Il cetriolo (Cucumis sativus) è il frutto di una pianta della famiglia delle Cucurbitacee, la stessa di zucchine, zucche, meloni e anguria, ed è originario delle regioni dell’Himalaya. Contiene molti minerali (calcio, fosforo, zolfo, manganese, potassio, sodio, ferro, iodio), anche se in modiche quantità, fatta eccezione per il potassio, alcune vitamine del gruppo B (tiamina, riboflavina, niacina, acido folico), vitamina C, E, K, provitamina A, azulene e acido tartarico. Tali elementi si concentrano soprattutto nella buccia e nei semi, che pertanto non andrebbero eliminati al momento del consumo.

  • Cime di Rapa 1kg

    1,99 €
    1000 elementi

    Il sapore intenso e profumato contraddistingue le cime di rapa pugliesi, conosciute anche con il nome di friarielli. Ideali per i tuoi primi o secondi piatti, dai un tocco ancora più sfizioso in cucina!