Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta

Funghi Champignon


2,00 €

Funghi Champignon confezione da 330 Gr.

Descrizione:
Sono alimenti diffusissimi e di grande consumo tra la popolazione generale. Famosi tanto quanto i funghi porcini ed il tartufo, non sono tuttavia altrettanto pregiati.

Curiosità:
Contengono pochissime calorie, circa 20 calorie per 100 grammi di prodotto. Contengono un buon quantitativo di fibra alimentare e sono tra gli alimenti vegetali più ricchi di proteine. Poveri di grassi e vantano un ottimo contenuto di minerali, soprattutto potassio, zinco, selenio e fosforo.

Pezzi
Quantità

Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con i nostri Funghi Champignon?

            

Spezzatino ai Funghi Champignon!

Lo spezzatino di vitello coi funghi è un ottimo secondo piatto già comprensivo di contorno: una pietanza completa e gratificante, da gustare anche come piatto unico.

                   

                               Ingredienti:                            

                        

  • 800 g carne di vitello
  • 600 g funghi champignon
  • mezzo bicchieri Vino bianco
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale

                                          

Preparazione:

                         

1. Preparate i funghi mettendo in una padella un pochino di olio e uno spicchio di aglio, aggiungete i funghi e cuoceteli per 10 minuti circa salando leggermente.Mettete la carne di vitello in una ciotola e spolverizzate con la farina. Mescolate velocemente con le mani in modo che la farina si distruibuisca bene

2. Mettete la carne di vitello in una ciotola e spolverizzate con la farina. Mescolate velocemente con le mani in modo che la farina si distruibuisca bene. Mettete in una grande pentola 4 cucchiai di olio extravergine e uno spicchio di aglio tagliati a metà. Fate insaporire qualche minuto poi aggiungete la carne e rosolatela a fuoco alto per qualche secondo.

                  

funghi

Scheda dati

Origine
Italia
Energia in Kcal (ogni 100 Gr.)
22
Acqua in Gr. (ogni 100 Gr.)
92,45
Proteine in Gr. (ogni 100 Gr.)
3,09

Riferimenti specifici

Revisione