Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta

Porri 250 Gr.


0,75 €

Porri di Cervere in Stagione e Porri Italiani.

Hanno una struttura allungata a cilindro, con foglie di colore verde all'esterno e più chiare verso il cuore della pianta. Sono raggruppate in modo opposto, formando una specie di grosso fusto.


Il porro è un ortaggio poco calorico e ricco di fibre. Le proteine sono scarse e i grassi quasi assenti. L'apporto energetico è conferito prevalentemente dal fruttosio.

Quantità

Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con i nostri Porri?

        

Porri all'Aceto Balsamico!

Si preparano in un lampo e sono buonissimi: i Porri all'aceto balsamico tradizionale DOP sono un contorno dal sapore delicato, vivacizzato però da qualche goccia di un prodotto straordinario l'aceto balsamico tradizionale. ​Accompagnano mirabilmente secondi piatti di carne o pesce cucinati in modo semplice.

           

Ingredienti:

         

  • 2 grossi porri
  • Aceto Balsamico Tradizionale DOP
  • sale di Maldon

              

Preparazione:

          

I porri vengono cotti al vapore, cosparsi di fiocchi di sale e conditi con qualche goccia di aceto balsamico che ne esalta il sapore grazie alle sue fantastiche qualità organolettiche. Un contorno delizioso pronto in 15 minuti al massimo. 

                    

                                                                                                                                                                                                                                         

porri

Scheda dati

Origine
Italia
Energia in Kcal (ogni 100 Gr.)
29
Acqua in Gr. (ogni 100 Gr.)
87,9
Proteine in Gr. (ogni 100 Gr.)
1,5

Riferimenti specifici

Revisione