Ehi, Possiamo Aiutarti ?

Barbabietole Cotte al Forno SottoVuoto 1 pezzo

1,10 €

Descrizione:

Barbabietole, o Rape rosse, sono tubero inconfondibile per il suo particolarissimo colore rosso brillante. Vengono cotte al vapore e confezionate sottovuoto mantenendo così tutte le proprietà nutritive.

Curiosità:
Data la ricchezza di minerali, la rapa rossa s'inserisce tra gli alimenti fortemente rimineralizzanti, risulta particolarmente benefico negli stati influenzali ed è sconsigliata per chi soffre di acidità di stomaco.

Quantità
Disponibile

Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con le nostre Barbabietole?

                                 

La Zuppa di Barbabietole!

Cosa fare con delle barbabietole se non la solita insalata fredda? Come trasformarle in una calda zuppa invernale? Un piatto originale e velocissimo da realizzare!

            

Ingredienti:

                         

Olio extravergine di oliva

- 8 dl di brodo vegetale

- 3 barbabietole cotte e tagliate a dadini

- 1 patata grande bollita tagliata a dadini

- 2 scalogni tritati

- 50 gr di parmigiano reggiano

- 1 foglia di alloro

- Panna liquida

- Sale

                             

Preparazione:

                              

1. In una pentola abbastanza capiente fate rosolare nello olio scalogni finemente tritati, barbabietole e dadini di patata per circa 5 minuti.
Unite quindi il brodo, la foglia di alloro e continuate la cottura per circa 15 minuti.

2. Togliete dal fuoco, fate raffreddare un po’ e, armate di frullatore a immersione, trasformate la zuppa in una crema morbida.

3. Aggiungete quindi il formaggio, regolate di sale e impiattate.  Completate ogni porzione con della panna da cucina e una spruzzata di pepe!

                                                                                

barbabietole

Specifica Referenza

18 altri prodotti nella stessa categoria: