Più venduti

  • Radicchio Tondo 1kg

    2,19 €
    1000 items

    Il radicchio è un pregiato ortaggio invernale, caratterizzato da un sapore inconfondibile e piacevolmente amarognolo e pungente con coste croccanti, che lo rende protagonista di numerose ricette o perfetto per accompagnare piatti di pesce o di carne. Il radicchio selvatico era già noto ai greci e ai romani e veniva per lo più consumato crudo, come insalata per scopi terapeutici tra cui quello di curare l’insonnia, e la sua radice, nel XVII secolo, serviva anche per fare un surrogato del caffé, usato a scopo terapeutico.

  • Banana Chiquita 1kg

    2,29 €
    1000 items

    Banana Chquita

    Le banane sono uno dei frutti più antichi mai coltivati, e tutte le parti della pianta hanno applicazioni medicinali: i fiori nelle bronchiti, nella dissenteria e nelle ulcere; i fiori cotti sono dati ai diabetici; la linfa astringente della pianta per i casi di isteria, epilessia, lebbra, febbri, emorragie e diarrea. Anche le foglie di banano possono essere usate come un impacco fresco per ustioni o ferite.

  • Peperone Giallo di...

    3,99 €
    1000 items

    Peperone Quadrato

    I peperoni sono frutti che appartengono al VII° gruppo degli alimenti; si caratterizzano per un modesto apporto energetico proveniente soprattutto dal contenuto in fruttosio, mentre lipidi e proteine risultano pressoché marginali.

    I peperoni sono gli alimenti che, se consumati crudi, contengono le maggiori quantità di vitamina C; inoltre, da non trascurare sono anche: l'apporto di acqua, quello di fibra alimentare e il pool di sali minerali.

  • Pera Abate 1kg

    3,49 €
    1000 items

    Pere Abate

    L'abate Fétel è una varietà di pero ottenuta dall'Abate Fétel nel 1866 in Francia. In Italia esso è coltivato prevalentemente nella zona dell'Emilia-Romagna (che nel 1998 ha ottenuto il riconoscimento di zona IGP per questa varietà) e nella parte meridionale della provincia di Mantova.

    Le pere abate maturano in Italia nei mesi di settembre e ottobre; sono di forma allungata e buccia liscia e sottile, di colore dorato e rugginoso. La polpa ha sapore dolce-acidulo, ed è molto profumata.