Un grande connubio tra il re dei vini di Langa ed il pregiato Tartufo in una ricetta che unisce i sapori più preziosi del Piemonte.
Pasta artigianale, matassata e confezionata a mano. Estrusa al bronzo e laminata, tagliata al coltello: tutti questi passaggi garantiscono una consistenza particolarmente elastica ed un'ottima tenuta in cottura.
Consigli dello chef: lessate i tagliolini in 2 litri d'acqua salata e bollente per circa 3-4 minuti. Scolate al dente e saltate in padella con una noce di burro fuso, olio di oliva o sugo a piacere. Servite la pasta fumante, cosparsa di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato. Dose per 4 persone.
Ingredienti e allergeni
Tagliolini pasta all'uovo con vino barolo e tartufo
Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA fresche pastorizzate 20%, vino Barolo DOCG 4%, tartufo d'estate (Tuber aestivum Vitt.) 3%, bietola rossa in polvere, aromi, doppio concentrato di pomodoro. PUO' CONTENERE SOIA.
Paese di coltivazione del grano: Italia. Paese di molitura: Italia
Peso 250g
Dalla lavorazione a freddo di varie cultivar, sapientemente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione nasce Buon Frutto. Dal sapore rotondo e leggermente fruttato. Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante. Acidità inferiore a 0,4%. 100% Italiano.
Basta aprire un vasetto del nostro pesto per assaporare i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Prodotto solo con i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi. Il nostro pesto non è pastorizzato per preservare tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.
Alcuni dei prodotti tipici della Puglia, come l’olio extravergine di oliva, il vino bianco e la rucola, si uniscono al grana per dare vita a un tarallo dal gusto unico ed inimitabile. Rigorosamente fatti a mano, i taralli rucola e grana di Zio Pasquale sono un prodotto genuino, da gustare in qualunque momento della giornata, per un’esperienza organolettica di puro gusto.
Solo i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano 30 mesi, e una lavorazione delicata per preservare tutta la bontà e il caratteristico colore verde brillante del basilico genovese. La ricetta senz'aglio gli conferisce un gusto delicato, leggero e fresco che appaga i palati più esigenti.
Dalla lavorazione a freddo di varie cultivar, sapientemente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione nasce Buon Frutto. Dal sapore rotondo e leggermente fruttato. Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante. Acidità inferiore a 0,4%. 100% Italiano.
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