Questa Tartufissima propone un gustoso abbinamento tra 2 simboli della nostra terra, il tartufo e il fungo porcino.
Pasta artigianale, matassata e confezionata a mano. Estrusa al bronzo e laminata, tagliata al coltello: tutti questi passaggi garantiscono una consistenza particolarmente elastica ed un'ottima tenuta in cottura.
Consigli dello chef: lessate i tagliolini in 2 litri d'acqua salata e bollente per circa 3-4 minuti. Scolate al dente e saltate in padella con una noce di burro fuso, olio di oliva o sugo a piacere. Servite la pasta fumante, cosparsa di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato. Dose per 4 persone.
Ingredienti e allergeni
Tagliatelle pasta all'uovo con funghi porcini e tartufo
Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA fresche pastorizzate 20%, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 7%, tartufo d'estate (Tuber aestivum Vitt.) 3%, aromi. PUO' CONTENERE SOIA e SENAPE.
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Peso 250g
Basta aprire un vasetto del nostro pesto per assaporare i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Prodotto solo con i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi. Il nostro pesto non è pastorizzato per preservare tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.
Il sugo sardenaira è ideale per la preparazione di pizze, paste e bruschette. Un sugo preparato con pomodoro italiano, olio extra vergine di oliva, acciughe, capperi, aglio e origano, tutte materie prime accuratamente selezionate e di altissima qualità. È il sugo della tipica pizza antica di Sanremo.
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