Fattorie Tobia nasce dall’idea di dare una mano agli allevatori a trasformare il proprio latte, utilizzando impianti dislocati sul territorio piemontese.
La Società Agricola Macchiorlatti Vignat Fratelli, gestita dalla Famiglia Macchiorlatti Vignat, si trova a Cumiana (TO) in Strada Airasca 3. L’Azienda nata nel 2015, è il proseguimento dell’attività agricola di famiglia che risale agli anni venti del secolo scorso. Vengono allevate bovine frisone da latte, a ciclo chiuso (dalla vitella alla bovina in produzione), alimentate con foraggi per la maggior parte prodotti in azienda, integrati con cereali.
Condimento d’eccellenza, con autentico Tartufo Bianco Italiano (Tuber magnatum Pico).
Solo i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano 30 mesi, e una lavorazione delicata per preservare tutta la bontà e il caratteristico colore verde brillante del basilico genovese. La ricetta senz'aglio gli conferisce un gusto delicato, leggero e fresco che appaga i palati più esigenti.
Dalla lavorazione a freddo di varie cultivar, sapientemente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione nasce Buon Frutto. Dal sapore rotondo e leggermente fruttato. Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante. Acidità inferiore a 0,4%. 100% Italiano.
Squisito succo di tartufo in perle, ottenuto per estrazione diretta del tartufo durante la sua cottura. Primo al mondo: creato nel 2010, Premio Tendences et Innovation al Sial di Parigi. E' un prodotto simbolo della continua ricerca e innovazione di Tartuflanghe.
check_circle
check_circle