Fattorie Tobia nasce dall’idea di dare una mano agli allevatori a trasformare il proprio latte, utilizzando impianti dislocati sul territorio piemontese.
La Società Agricola Macchiorlatti Vignat Fratelli, gestita dalla Famiglia Macchiorlatti Vignat, si trova a Cumiana (TO) in Strada Airasca 3. L’Azienda nata nel 2015, è il proseguimento dell’attività agricola di famiglia che risale agli anni venti del secolo scorso. Vengono allevate bovine frisone da latte, a ciclo chiuso (dalla vitella alla bovina in produzione), alimentate con foraggi per la maggior parte prodotti in azienda, integrati con cereali.
Solo i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano 30 mesi, e una lavorazione delicata per preservare tutta la bontà e il caratteristico colore verde brillante del basilico genovese. La ricetta senz'aglio gli conferisce un gusto delicato, leggero e fresco che appaga i palati più esigenti.
Il sugo sardenaira è ideale per la preparazione di pizze, paste e bruschette. Un sugo preparato con pomodoro italiano, olio extra vergine di oliva, acciughe, capperi, aglio e origano, tutte materie prime accuratamente selezionate e di altissima qualità. È il sugo della tipica pizza antica di Sanremo.
check_circle
check_circle