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Mela Stark Delicious Melinda 500 Gr.


1,49 €

«Hai presente la mela di Biancaneve? Red Melinda è rossa rossa fuori e bianca bianca dentro e non puoi resistere, la devi mordere, per sentire quel sapore così dolce e aromatico…».

Descrione:

Ha forma non tondeggiante, buccia colore rosso, polpa croccante e succosa ed è ricca di fruttosio.

Curiosità:

La Mela Stark Delicious è unica per merito del suo colore rosso brillante. E' tra le mele più diffuse, anche per merito della sua conservabilità. E' meglio conservarla al fresco perché fuori dal frigorifero diventa un po' farinosa. La parte interna ha una polpa fondente e succosa.

Quantità

Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con il nostro Mele Stark Delicious?

       

Mini PlumCake, zero zucchero!

Amiamo così tanto i plumcake che non ci stanchiamo mai di inventare nuove golose varianti per tutti i gusti ed esigenze…

        

Ingredienti:

Datteri denocciolati 90 g
Mele stark (circa 2) 260 g
Farina 0 160 g
Arance 2
Olio di semi 90 g
Latte intero 60 g
Uvetta 10 g
Uova (circa 1 medio) 55 g
Lievito in polvere per dolci 8 g
Sale fino 1 pizzico

          

Preparazione:

     

1. Per preparare i mini plumcake senza zucchero, per prima cosa lavate le mele, poi tenete da parte una metà coperta con pellicola per la decorazione finale. Sbucciate e tagliate le restanti mele a fettine di circa 3 mm di spessore e mettetele in una ciotola capiente. Grattugiate la scorza di un’arancia non trattata e tenete da parte; poi spremete il succo di questa arancia grattugiata e di un'altra.

2. Del succo d'arancia spremuto, utilizzatene 100 g per la preparazione dell’impasto, versandolo nella ciotola con le fettine di mela e tenete da parte il restante succo: servirà a spennellare i plumcake una volta cotti. Mescolate bene le mele con il succo di arancia e tenete da parte. Versate i datteri denocciolati in un contenitore alto e stretto, unite l’uvetta lavata in precedenza, l’olio di semi, il latte e la scorza d’arancia grattugiata, poi frullate con un frullatore a immersione fino ad ottenere una crema liscia e uniforme.

3. Trasferite la crema ottenuta in una ciotola, aggiungete l’uovo, un pizzico di sale e mescolate con le fruste elettriche. Setacciate la farina e il lievito all’interno della ciotola e lavorate ancora il composto con le fruste elettriche per amalgamare il tutto. A questo punto aggiungete le fettine di mela insaporite con il succo d’arancia e incorporatele al composto mescolando con una spatola.
4. Oliate 19 e infarinate 6 stampi da mini plumcake da 7x4 cm e 4,5 cm di altezza, poi riempiteli con il composto fino a 1 cm dal bordo. Guarnite la superficie con la mezza mela tenuta da parte, che avrete sbucciato e tagliato a fettine, e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
5. Nel frattempo versate in un pentolino il succo d’arancia che avevate tenuto da parte e fatelo ridurre a fuoco medio per 2-3 minuti. Una volta cotti, sfornate i mini plumcake e lasciateli raffreddare, dopodiché rimuoveteli dallo stampo e spennellateli con la riduzione di succo d’arancia. I vostri mini plumcake senza zucchero sono pronti per essere gustati!

      

Scheda dati

Origine
Italia
Energia in Kcal (ogni 100 Gr.)
38
Acqua in Gr. (ogni 100 Gr.)
85
Proteine in Gr. (ogni 100 Gr.)
0,3

Riferimenti specifici

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