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Papaya 1Pz.


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Descrizione:

La papaya è il suo frutto, dalla forma e dalle dimensioni molto variabili, di colore giallo-arancio e dalla polpa dolce, morbida e succosa (esiste anche una varietà con polpa di colore bianca che è utilizzata per ottenere la papaya fermentata)

 

Curiosità:

La papaya è un frutto ricco di enzimi che scindono le proteine negli aminoacidi elementari, vitamina C e carotenoidi che ripristano vitalità e assicurano protezione contro i danni del tempo.
La papaya facilita il processo digestivo, favorisce l'eliminazione delle scorie metaboliche mediante la neutralizzazione dei radicali liberi, ristabilisce l'energia, aumenta la vitalità, stimola le difese immunitarie, previene l'invecchiamento, riduce il rischio di tumori

Pezzi
Quantità

Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con la nostra Papaya?

 

Semifreddo alla Papaya!

 

Ingredienti:

 
1 papaya
2 albumi
200 ml di panna fresca
100 gr di zucchero desolato
Succo filtrato di un limone
Essenza di vaniglia
1 pizzico di sale
Panna montata / cacao amaro in polvere per la guarnizione

 

Preparazione:

 

1. Sbucciare la papaya, togliere i semi con un cucchiaio e tagliarla a cubetti. Porre i pezzetti in un tegame di medie dimensioni insieme al succo di limone e allo zucchero. Portare a bollore, abbassare il fuoco e cuocere per 10 minuti circa.
2. Una volta che il composto si sarà raffreddato, frullare il tutto con il mixer; il risultato finale deve essere una purea densa e senza grumi. Aggiungere l’essenza di vaniglia e mescolare.
3. Montare a neve gli albumi aggiungendo un pizzico di sale; delicatamente incorporare la purea mescolando dal basso verso l’alto. Montare a neve la panna. Unire delicatamente i due composti mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.
4. Versare in dei contenitori (bicchieri di medie dimensioni, stampi da muffin) e lasciar riposare in freezer per 6 ore.
5. Guarnire con panna montata o cacao amaro in polvere prima di servire.

 

Riferimenti specifici

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