- -0,50 €
Pistacchi di Sorrento 150 Gr.
Pistacchi di Sorrento
Scarica l'App da Mobile - Naviga Veloce - Notifiche Push
Scheda dati
Riferimenti specifici
Una testa pesa circa 500 Gr.
Descrizione:
Col termine "radicchio" si è soliti indicare un ortaggio o verdura a foglia color rosso, verde o variegato, con forma a cespo - aperta o chiusa, affusolata o a palla - e sapore tipicamente amaro. E' caratterizzato da un sapore inconfondibile e piacevolmente amarognolo e pungente con coste croccanti.
Curiosità:
La ricchezza in fibre ed acqua, ma anche la scarsa densità energetica e lipidica, lo rendono adeguato alla dieta dimagrante che, oltre ad essere ipocalorica, per essere equilibrata deve risultare normolipidica. Il radicchio è quindi consigliato nella terapia alimentare contro l'ipercolesterolemia, il diabete mellito tipo 2 e l'ipertrigliceridemia.
Cassetta Arance Tarocco C.8, 1 cassa pesa circa 6,5 Kg.
Origine: Italia-Sicilia
1 Melanzana Viola pesa circa 700 Gr.
“Ricca di beta-carotene, la melanzana è un vero concentrato di minerali, in primis potassio, ma anche magnesio e calcio, con buone quantità anche di fosforo, zinco, ferro, rame, manganese, selenio e sodio”. Numerose anche le vitamine: A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E e K e gli aminoacidi.
Porri di Cervere in Stagione e Porri Italiani.
Hanno una struttura allungata a cilindro, con foglie di colore verde all'esterno e più chiare verso il cuore della pianta. Sono raggruppate in modo opposto, formando una specie di grosso fusto.
Il porro è un ortaggio poco calorico e ricco di fibre. Le proteine sono scarse e i grassi quasi assenti. L'apporto energetico è conferito prevalentemente dal fruttosio.
Il Ribe è una varietà di riso caratterizzata da un chicco piccolo e da un sapore particolarmente gradevole.
Come tutte le varietà di riso a marchio Riso di Bra, anche il Loto è influenzato dalle caratteristiche dei terreni e delle acque dell’area in cui viene coltivato, che lo caratterizzano in modo particolare.
Il Riso Ribe di Riso di Bra è l’ideale per minestre, torte dolci e salate, ma è anche da provare come contorno: molto versatile in cucina, tiene molto bene la cottura.
Senza Glutine
Cestino da circa 650 Gr.
Frutto AfrodisiacoLe fragole fresche sono da sempre considerate, così come il cioccolato e le ostriche, uno dei cibi afrodisiaci per eccellenza. Sono ottime abbinate allo champagne o ad una fonduta di cioccolato e perfettamente adatte per una serata romantica con il nostro partner. In Francia, il potere afrodisiaco delle fragole è talmente importante, che la tradizione vuole che gli sposi le mangino come prima colazione insieme il giorno dopo il matrimonio.
Descrizione:
La clementina, nata dall’incrocio del mandarino con l’arancia, è un frutto noto ed apprezzato in tutto il mondo per la sua dolcezza e la quasi totale assenza di semi, peculiarità che ne fanno un frutto da tavola perfetto ed il secondo come consumi subito dopo le arance.
Curiosità:
Malgrado la loro dolcezza, le clementine forniscono una quantità relativamente bassa di calorie possono quindi essere consumate anche in un regime di dieta.
Ideali per rafforzare le difese immunitarie durante il periodo invernale perchè è un alimento ricco di fibre per supportare la motilità intestinale.
Inoltre è una miniera di vitamine, in particolare quelle del gruppo C e sali minerali come ferro, magnesio e potassio.
Radice di Zenzero 250 Gr.
Descrizione:
Lo zenzero, in inglese "ginger", si classifica in verità come rizoma, ovvero un inspessimento sotterraneo del fusto della pianta dalla forma irregolare a bitorzoli.
Curiosità:
Lo zenzero viene usato come antinfiammatorio naturale e digestivo ed è tra i più efficaci medicinali antinausea e antivertigine. Con lo zenzero si possono trattare disturbi come il mal d'auto, il mal di mare, la nausea mattutina. E' utile anche contro l'alitosi: può essere d'aiuto, infatti, sorseggiare acqua calda bollita per 10 minuti con zenzero fresco, un rimedio che favorisce la digestione e contrasta l’accumulo di tossine e la fermentazione batterica.
Zucca Gialla a Fette circa 1 Kg.
Descrizione:
La forma della zucca può essere globosa, a turbante, allungata o appiattita; il colore del frutto varia dal giallo-arancio fino al verde. ... La polpa è di colore giallo-arancio e riempie quasi completamente il frutto; una cavità al suo interno offre spazio a filamenti che portano i semi.
Curiosità:
Essendo arancione, è intuibile come la zucca sia miniera di caroteni e pro-vitamina A; inoltre, è ricca di minerali, tra cui fosforo, ferro, magnesio e potassio; buono anche il quantitativo di vitamina C e di vitamine del gruppo B.
Con la sua polpa si possono preparare alcune semplici maschere per il viso, utilissime per idratare la cute, levigare la pelle e pulirla profondamente.
1 Mazzo pesa circa 500gr
La salvia (Salvia officinalis) è una pianta della famiglia delle Laminaceae. Molto usata in cucina per aromatizzare diverse pietanze, è in realtà utilissima anche per le sue proprietà antisettiche, antinfiammatorie e diuretiche.
Il nome acciuga proviene dal latino attraverso il greco, indica un pesce piccolo. Le acciughe sono chiamate anche alici, particolarmente nel meridione ed in Sicilia, termine che deriva dal latino hallex, una salsa che si otteneva appunto da questi pesci.