Ehi, posso Aiutarti ?

Farina "Terra" Tipo 2 Media 1 Kg


2,90 €

Farina Terra Tipo 2 Media W 25

 

Molino del '12 dal 1912

 

Adatta a preparazioni che non richiedono Lievitazioni di circa 12 Ore.

Adatta per: Pane, Pizza Napoletana, Pizza in teglia...

Quantità

Farina Terra Tipo 2 Media W 250

 

La "Puntatura" è data dal tipo di Macinatura Artigianale, dal contenuto di Fibre e di Ceneri, queste conferiscono ai prodotti un colore tipico, gusto e profumi particolari che arrichiscono le ricette.
Questa Farina contiene il Germe di Grano, ricco di Aminoacidi, Acidi Grassi e Vitamine del Gruppo B.
Farina Ottenuta con l'utilizzo di Energia Idroelettrica autoprodotta.

Scheda dati

Origine
Italia
Proteine in Gr. (ogni 100 Gr.)
13
Carboidrati in Gr. (Ogni 100gr)
70,10
Grassi in Gr. (ogni 100 Gr.)
0,1
1,2
Fibra in Gr. (ogni 100 Gr.)
3,2

Riferimenti specifici

Revisione