Arance Vaniglia 1 Kg
Arance Vaniglia
Scarica l'App da Mobile - Naviga Veloce - Notifiche Push
Descrizione:
Il mango ha una forma ovale ed allungata e può arrivare a pesare fino a 1 Kg. In genere in commercio i frutti hanno un peso variabile dai 300 ai 500 grammi e una lunghezza di circa 10–14 cm. La buccia può essere rossa, gialla, verde o di un colore che sfuma nelle diverse tonalità di questi colori.
Curiosità:
Molto ricco d'acqua e di potassio, il mango contribuisce al mantenimento dello stato di idratazione
È anche ricco di fibre solubili e può aumentare la sensazione di pienezza.
Inoltre, le fibre solubili agiscono positivamente sul metabolismo: regolando l'assorbimento nutrizionale – riduzione dell'indice glicemico. Aiutano a combattere malattie come il diabete mellito tipo 2 e l'ipercolesterolemia. Tendono a prevenire alcune forme di cancro
Fragranti e Gustose
Descrizione:
La mandorla è il seme commestibile del mandorlo, una pianta di una decina di metri che produce questo seme ovale ricoperto da un guscio duro e legnoso. A volte all'interno del nocciolo, il guscio legnoso, sono presenti uno o due semi, oleosi e dal sapore dolce o amarognolo.
Curiosità:
Descrizione:
Col termine "radicchio" si è soliti indicare un ortaggio o verdura a foglia color rosso, verde o variegato, con forma a cespo - aperta o chiusa, affusolata o a palla - e sapore tipicamente amaro. E' caratterizzato da un sapore inconfondibile e piacevolmente amarognolo e pungente con coste croccanti.
Curiosità:
Il radicchio rosso contiene soprattutto potassio, ma anche magnesio, fosforo, calcio, zinco, sodio, ferro rame e manganese; contiene, inoltre, vitamine del gruppo B, vitamina C, vitamina E, vitamina K. Grazie all'elevata percentuale di acqua, il radicchio è depurativo; può essere inoltre un valido aiuto per chi soffre di stitichezza e difficoltà digestive.
1 Melanzana Viola pesa circa 700 Gr.
“Ricca di beta-carotene, la melanzana è un vero concentrato di minerali, in primis potassio, ma anche magnesio e calcio, con buone quantità anche di fosforo, zinco, ferro, rame, manganese, selenio e sodio”. Numerose anche le vitamine: A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E e K e gli aminoacidi.
Descrizione:
L’indivia belga, chiamata anche cicoria di Bruxelles, si presenta con il classico cespo di foglie lunghe e carnose. Il colore va dal bianco della zona centrale fino al verde delle punte. Il sapore è leggermente amarognolo, al pari della scarola e del radicchio.
Curiosità:
Ricca di acqua, ne contiene fino ad oltre il 90%. Questo fa sì che sia ottima anche come diuretico. Contiene appena 15 calorie, ideale per chi sta seguendo una dieta dimagrante o semplicemente vuole mantenersi in forma.
Confezione da 125 Gr.
Descrizione:
Il lampone è un arbusto appartenente alla famiglia delle rosaceae che produce frutti dal colore rosso vivo me dal gusto molto gradevole al palato, tanto da essere utilizzato in diverse preparazioni alimentari.
Curiosità:
Contengono una discreta quantità di minerali, tra cui magnesio, potassio, fosforo e sodio. Hanno inoltre una buona quota di vitamine, in particolare vitamina A, vitamine del gruppo B, vitamina C, vitamina E, vitamina K e vitamina J. Essendo poveri di zuccheri e di calorie sono indicati anche per chi ha problemi di glicemia o segue diete ipocaloriche. I lamponi contengono acido ellagico, sono dunque frutti antiossidanti.
1 Melanzana Nera pesa circa 600 Gr.
Descrizione:
La cultivar Nera è una varietà pregiata dalla forma cilindrica, caratterizzata da una polpa bianca molto gustosa. Essa adatta per coltivazioni in serra e pieno campo ed ha un ciclo precoce.
Curiosità:
L'ortaggio è utilissimo per il riequilibrio della funzionalità epatica. Stimolando l'attività del fegato, la melanzana presenta anche proprietà ipocolesterolemizzanti. Come sopradescritto, la melanzana è ricca di potassio, mentre il contenuto di fosforo e calcio è piuttosto modesto, pertanto vanta discrete potenzialità rimineralizzanti. Essendo fonte di fibre, l'ortaggio è ideale in caso di stipsi
Buccia liscia di colore giallo alabastro ed un cuore dolce, croccante e succoso.
Tutto questo è Yello, la nuova mela gialla che dal paese del Sol Levante è giunta alle pendici delle Dolomiti per andare alla conquista del mondo.
«Hai presente la mela di Biancaneve? Red Melinda è rossa rossa fuori e bianca bianca dentro e non puoi resistere, la devi mordere, per sentire quel sapore così dolce e aromatico…».
Descrione:
Ha forma non tondeggiante, buccia colore rosso, polpa croccante e succosa ed è ricca di fruttosio.
Curiosità:
La Mela Stark Delicious è unica per merito del suo colore rosso brillante. E' tra le mele più diffuse, anche per merito della sua conservabilità. E' meglio conservarla al fresco perché fuori dal frigorifero diventa un po' farinosa. La parte interna ha una polpa fondente e succosa.
Porri di Cervere in Stagione e Porri Italiani.
Hanno una struttura allungata a cilindro, con foglie di colore verde all'esterno e più chiare verso il cuore della pianta. Sono raggruppate in modo opposto, formando una specie di grosso fusto.
Il porro è un ortaggio poco calorico e ricco di fibre. Le proteine sono scarse e i grassi quasi assenti. L'apporto energetico è conferito prevalentemente dal fruttosio.
Descrizione:
Questi frutti sono grossi, riconoscibili per via del loro collo allungato e per la buccia gialla, talvolta arrossata nelle parti che sono rimaste più esposte al sole. La loro polpa è bianca, fondente, dal sapore ottimo, lievemente acidula.
Curiosità:
Le pere Abate contengono inoltre un'alta percentuale d'acqua e hanno il pregio di essere un alimento zuccherino consumabile facilmente anche da chi è attento alla dieta, per problemi di salute o per scelta. Sono fonte naturale di vitamine e di sali minerali come il potassio, ma solo se consumate fresche, preferibilmente appena raccolte.
1 testa pesa circa 180 Gr.
Descrizione:
Lattuga dalla foglia frastagliata e dal colore verde-rosso deciso.
Curiosità:
La presenza di potassio fa sì che la lattuga sia di sostegno al cuore e all’apparato cardiovascolare: “contribuisce a regolarizzare la frequenza del battito cardiaco e al controllo della pressione sanguigna e dei fluidi corporei.” Il rame e il ferro, invece, sono fondamentali per la produzione di globuli rossi, mentre il beta-carotene, potente antiossidante presente anche nelle carote, è utile per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo “cattivo” nel sangue.
Miele Biologico
La pianta del timo ha ottime proprietà balsamiche ed espettoranti che calmano la tosse e aiutano la guarigione delle malattie tipiche invernali
Ben si abbina con formaggi stagionati come il caciocavallo ed è buono con tutti i tipi di dolci.
Una confezione da 125 Gr.
Descrizione:
Le more hanno un sapore dolce-acidulo, ma bisogna mangiarle ben mature perché siano gustose.
Curiosità:
Le more sono, inoltre, diuretiche, dissetanti e depurative. Grazie alla loro azione aiutano a mantenere pulite le arterie e sono dunque valide alleate della prevenzione cardiovascolare. Sono piuttosto ricche di fibra e quindi contribuiscono al buon funzionamento dell'intestino e non meno importante, sono ricche di vitamina C.
CASCINA SANT'ANNA
Nel Cuore del Piemonte, a Cavallermaggiore, si trova Cascina Sant'Anna, nel loro piccolo allevamento in cui si produce un Latte unico e straordinario. Gli animali, nati e cresciuti nelle stalle della cascina, vivono una vita tranquilla e mangiano solo i migliori alimenti, provenienti dalle campagne circostanti.