- Nuovo
Arachidi Giant 400 Gr.
Arachidi Giant
Fragranti e Gustose
Scarica l'App da Mobile - Naviga Veloce - Notifiche Push
L'arancia Vaniglia Apireno è un'arancia dolce, priva di semi e con un gusto delicato e profumato.
L'arancia Vaniglia appartiene al gruppo di Arance bionde ed è l'unica varietà, esistente al mondo, a bassissima acidità (acid-less 0,06 – 0,15%) e con lo spessore delle pellicole degli spicchi molto ridotto : è raccomandata, in quanto facilmente tollerabile, alle persone affette da disturbi gastrici, intestinali, ed epatici; inoltre, nonostante sia dolce, l' arancia Vaniglia Apireno contiene una bassissima quantità di zucchero per cui è uno dei pochi frutti consigliati alle persone malate di Diabete.
L'arancio Vaniglia, inizia a germogliare nella metà di marzo per poi procedere con l'emissione dei boccioli fiorali nella fine di marzo.
Scheda dati
Riferimenti specifici
Fragranti e Gustose
1 mazzo circa 300gr
Il prezzemolo è noto fin dall’antichità non tanto per la sua importanza gastronomica, quanto per la sua valenza mistica e per le sue proprietà medicinali, spuccate come quelle di aglio e cipolla, mentre l’uso di questa erba diventò abituale in cucina soltanto a partire dall’epoca medievale.
Descrizione:
Le mele renette si presentano generalmente di dimensioni medie, con peso medio che si aggira intorno ai 200 grammi. Hanno una forma tondeggiante leggermente schiacciata e una polpa chiara e carnosa.
Curiosità:
Ricchissima di vitamine del gruppo A, C, B1 e B2 ma anche PP, la mela renetta vanta un elevato contenuto di sali minerali preziosi tra cui potassio, fosforo, calcio, magnesio, sodio e ferro.
Descrizone:
Il pompelmo rosa è un agrume molto succoso e dal gusto amarognolo-acidulo ma più dolce rispetto a quelli gialli. Ha un basso contenuto di zuccheri ed è ricco di antiossidanti.
Curiosità:
il pompelmo rosa sia più ricco di vitamine A e C rispetto a quello bianco. E' dunque ottimo per contribuire a rafforzare il nostro sistema immunitario.
Confezione da 350 Gr.
I Baby CavoliI cavolini sono simili nella struttura al cavolo vero e proprio, ma in miniatura. Per ottenere cavolini di Bruxelles uniformi, la punta del gambo viene tagliata appena questi cominciano a svilupparsi.
Con gli anni l’azienda è cresciuta, anche grazie all’inserimento dei figli di Giuseppe (Gianfranco, Stefano e Roberto), mantenendo però quell’impronta di genuinità che l’aveva caratterizzata dal principio.
Oggi l’azienda dispone di allevamenti a terra, all’aperto e in gabbie secondo le attuali normative CEE, oltre che di uffici, centro imballaggio, magazzino e mangimificio, che la pongono fra le società di punta con una produzione annua di 25 milioni di uova tutelati dalla Denominazione di Origine Geografica "Uovo del Roero".
Il pomodoro ciliegino, dal sapore aromatico intenso e persistente, ha proprietà antitrombotiche, antinfiammatorie, proteggendo dalle malattie cardiovascolari e dai deficit cognitivi; è indicato nelle diete dimagranti per il suo ridotto apporto calorico.
Descrizione:
La varietà più diffusa di pompelmo è la Duncan dal colore giallo o bianco e dallo spiccato sapore amarognolo. Particolarmente ricca di semi, questa cultivar è molto resistente alle basse temperature invernali.
Curiosità:
Dai semi del pompelmo e dalle membrane del frutto disidratato si ricava l’estratto, chiamato ESP. Pare che questo estratto possa essere utile per contrastare la formazione di batteri, virus, muffe, lieviti, funghi e per combattere parassiti. Viene spesso usato come germicida, utile per disinfettare gli ambienti e l’acqua. Si può utilizzare per pulire i sanitari e le docce, semplicemente diluendo qualche goccia di ESP in acqua.
L’inimitabile Riso del Basso Piemonte.
Il Carnaroli di Riso di Bra è ideale per i risotti, in quanto tiene meglio la cottura rispetto ad altre varietà. Può comunque essere usato in qualsiasi preparazione e tradisce difficilmente anche i cuochi più inesperti.
Senza Glutine
Arance Navel Ribera
Tra le arance siciliane quelle di Ribera sono le più diffuse, ma sapevate che la vera arancia polparossa siciliana, frutto di una terra vulcanica è quella di Palagonia? Esatto! Sono proprio i microelementi presenti nella cenere vulcanica a influenzare la particolare colorazione di questo frutto: rosso rubino, dal sapore intenso, profumato e tutto da mangiare e bere.
Farina da Polenta "Otto File" sacchetti da 500 Gr.
Ottenuta da Antichi Mais Piemontesi
Descrizione:
Farina per Polenta e per Pasticceria (100% farine di antichi mais)
Curiosità:
Gli antichi mais come "Ottofile" hanno caratteristiche gustative decisamente interessanti. La bassa produzione e la particolare forma delle pannocchie, più piccole dei mais ibridi, rendono difficile la raccolta meccanica. I produttori dell'associazione spesso adottano la raccolta manuale che permette la cernita delle pannocchie più sane e la scelta di quelle migliori da tenere per la semina.
Per ottenere la nostra confettura utilizziamo le fragole della Basilicata, una prelibatezza lucana che dona al prodotto un color rosso rubino.
Da provare su pane e fette biscottate, ottima alleata nella creazione di dolci e nella farcitura di coppe gelato.
Con la ricotta crea la coppia perfetta.
L’inimitabile Riso del Basso Piemonte.
Il Ribe è una varietà di riso caratterizzata da un chicco piccolo e da un sapore particolarmente gradevole. Nella versione integrale mantiene la lolla che ricopre il chicco.
Il riso Ribe integrale di Riso di Bra si presenta con un caratteristico colore scuro, qualità organolettiche particolari e proprietà benefiche grazie alle fibre di cui è particolarmente ricco.
Senza Glutine
1 Ananas pesa circa 1,8kg
«Hai presente la mela di Biancaneve? Red Melinda è rossa rossa fuori e bianca bianca dentro e non puoi resistere, la devi mordere, per sentire quel sapore così dolce e aromatico…».
Descrione:
Ha forma non tondeggiante, buccia colore rosso, polpa croccante e succosa ed è ricca di fruttosio.
Curiosità:
La Mela Stark Delicious è unica per merito del suo colore rosso brillante. E' tra le mele più diffuse, anche per merito della sua conservabilità. E' meglio conservarla al fresco perché fuori dal frigorifero diventa un po' farinosa. La parte interna ha una polpa fondente e succosa.