Ehi, posso Aiutarti ?

Barbabietole Cotte Sottovuoto 1 Pz.


1,10 €

Barbabietole Cotte al Forno

 

La Vitamina Rossa

 

La barbabietola rossa, detta anche rapa rossa, è conosciuta sin da tempi antichissimi. Della barbabietola si consuma prevalente la radice, ma anche le foglie sono ottime per la propria ricchezza di vitamine; è dunque consigliato mangiare entrambi le parti. Il caratteristico colore rosso delle radici della barbabietola è dato dalla presenza di un colorante naturale molto intenso, utilizzato soprattutto nell’industria alimentare

Quantità

Descrizione:

Barbabietole, o Rape rosse, sono tubero inconfondibile per il suo particolarissimo colore rosso brillante. Vengono cotte al vapore e confezionate sottovuoto mantenendo così tutte le proprietà nutritive.

 

Curiosità:

 
Data la ricchezza di minerali, la rapa rossa s'inserisce tra gli alimenti fortemente rimineralizzanti, risulta particolarmente benefico negli stati influenzali ed è sconsigliata per chi soffre di acidità di stomaco.

Scheda dati

Origine
Italia

Riferimenti specifici

Revisione