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Mela Pink Lady 500 Gr.


1,99 €

Descrizione:

La buccia della Pink Lady® è sottile e liscia e, come suggerisce il nome, di un bel colore rosso rosato. La polpa è soda e succosa, il gusto dolce e davvero unico, con aroma di frutti di bosco, vaniglia e litchi. ... La sua caratteristica, che dà il nome alla varietà, è proprio il suo colore rosa.

Curiosità:

Hanno un maggior contenuto di vitamina C è un valido sostegno per il nostro sistema immunitario, nella protezione dalle infezioni virali o batteriche. Aiutano anche a promuovere la salute delle cellule e dei tessuti, prevenendo l’invecchiamento.

Quantità

Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con le nostre Mele Pink Lady?

   

Focaccia Mele e Rosmarino!

Per un aperitivo in famiglia o con gli amici, cosa c’è di meglio di questa deliziosa e fresca ricetta a base di mele Pink Lady.

  

Ingredienti:

 

  • 1 mela Pink Lady®
  • 470 g di farina
  • 1 mezzo cucchiaino da caffè di sale
  • 1 mezzo cucchiaino da caffè di zucchero
  • fior di sale
  • c. da caffé di lievito istantaneo per dolci
  • 250 ml d’acqua tiepida
  • 4 cucchiai da minestra di olio Extra vergine d’Oliva
  • 1 cucchiaio da minestra di rosmarino tritato
  • 60 g di formaggio groviera

    

Preparazione:

    

  1. Inserite nel mixer o robot da cucina il lievito, lo zucchero, il sale e l’acqua tiepida.
  2. Aggiungete 50g di farina e lasciate riposare per 5 minuti in un luogo caldo.
  3. Incorporate la restante farina e mescolate delicatamente fino ad ottenere una palla di pasta omogenea.
  4. Mettete la pasta in una ciotola precedentemente oliata, coprite con la pellicola e lasciate riposare per circa 1h30.
  5. Rivestite la placca del forno con la carta da forno e pennellatela con olio d’oliva.
  6. Stendete la pasta nella teglia dandole la forma di un rettangolo.
  7. Coprite nuovamente con la pellicola trasparente e lasciate riposare ancora per 30 minuti.
  8. Preriscaldate il forno a 220°.
  9. Fate dei piccoli fori nella pasta con le dita.
  10. Versate 2 cucchiai di olio d’oliva sulla pasta e spolverizzate con la metà del rosmarino tritato.
  11. Lavate e tagliate la mela a rondelle e sistematele sulla focaccia.
  12. Versate un ultimo cucchiaio di olio Extravergine d’oliva sulle fettine di mela e il restante rosmarino.
  13. Infornate per 20-25 minuti fino a quando i bordi della focaccia saranno dorati.
  14. Spolverizzati con il groviera grattugiato e infornate ancora per 2 minuti.
  15. Lasciate raffreddare leggermente la focaccia e spolverizzate con il fior di sale.
  16. Il vostro aperitivo è pronto.

        

Scheda dati

Origine
Italia
Energia in Kcal (ogni 100 Gr.)
54
Acqua in Gr. (ogni 100 Gr.)
80
Proteine in Gr. (ogni 100 Gr.)
0,36

Riferimenti specifici

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