Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con il nostro Sedano Bianco?
Sedano brasato al Limone!
Il sedano brasato al limone è un’ottima insalata depurativa, facile da preparare e ottima per concludere con gusto e leggerezza un pranzo o una cena. L’aroma intenso del sedano e la freschezza del limone si uniscono per dar vita a un contorno unico e originale. E se vi piace il sedano, sappiate che potete utilizzarlo per preparare anche una deliziosa salsa.
Ingredienti:
- Sedano 12
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Aglio 1 spicchio
- Limone 1
- Sale q.b.
Preparazione:
1. Per prima cosa mondate il sedano, privatelo degli eventuali filamenti, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a tacchetti di circa 6 cm di lunghezza.
2. A questo punto rosolate l'aglio sbucciato in una padella con l'olio, dopo un paio di minuti eliminate l'aglio e unite i tacchetti di sedano.
3. Mescolate, aggiungete un pizzico di sale e lasciate insaporire il sedano per qualche minuto nel condimento, quindi versate 2 cucchiai d'acqua calda, coprite il recipiente e proseguite la cottura a fuoco moderato per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4. Togliete dal fuoco, unite il succo di limone e mescolate per insaporire, infine spolverizzate con il prezzemolo lavato e tritato e servite su un piatto da portata.
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