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Mirtilli 125 Gr.


2,99 €

Confezione da 125 Gr.

Descrizione:

I mirtilli sono frutti tipici del sottobosco di piccole dimensioni, forma sferica e colore tipicamente nero-azzurrognolo.

Curiosità:

Il mirtilli sono particolarmente ricchi di virtù antiossidanti, Vitamina C.

Usato spesso in caso di mestuazioni dolorose o Cistiti.

Quantità

Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa con i Nostri Mirtilli?

 

Da qualsiasi parte del mondo provenga e qualsiasi sia la versione che sceglierete di realizzare il French toast è perfetto da servire in qualsiasi momento della giornata!

Ingredienti:

Pan brioche da 26x11 cm (14 fette) 
1 Latte intero 100 g
Uova medie 3
Burro 100 g
Cannella in polvere 1 pizzico
Sale fino q.b.
per guarnire
Zucchero a velo q.b.
Mirtilli q.b.
Sciroppo di acero q.b.
Burro q.b.

Preparazione:
 
1. Per preparare i french toast iniziate prima di tutto a tagliare il pan brioche (potete anche prepararlo seguendo le nostre indicazioni che trovate sulla scheda del pan brioche ) in 14 fette spesse circa 2 cm.
2. A questo punto in una pirofila bassa e larga rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e iniziate a sbatterle, senza fermarvi aggiungete il latte e poi unite anche la cannella. Mescolate nuovamente e tenete da parte per un momento.
3. Prendete una padella ponetela sul fuoco e aggiungete una parte di burro; la quantità indicata infatti è sufficiente a cuocere tutte le 14 fette, dovrete regolarvi su quanto burro aggiungere man a mano in base alla capienza della padella e a quante fette riuscirete a cuocere per volta.
4. Lasciate sciogliere il burro dolcemente a fuoco molto basso e nel frattempo immergete una per volta le fette di pan brioche nel composto di uova e latte, girandole rapidamente da entrambi i lati. Posizionatele man mano nella padella dove il burro si sarà sciolto e lasciatele cuocere per 2-3 minuti da un lato, quindi giratele, attendete ancora 2-3 minuti. Una volta dorate, trasferitele su un piatto e proseguite con il resto delle fette.
5.  Una volta che avrete terminato, condite i vostri french toast direttamente sui piatti da portata, servendo un paio di fette ciascuno: potete condire con dei mirtilli freschi 13, una spolverata di zucchero a velo 14 e per finire una generosa colata di sciroppo d'acero. Se volete un french toast ancora più scenografico e gustoso, completate il condimento con un piccolo pezzetto di burro 15; gustate i vostri french ancora caldi e fragranti!

 

Riferimenti specifici

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