Cipolle Bionde (500 Grammi)



0,99 €


Quantità:

Pagamenti sicuri al 100%

Descrizione

 
È tra i bulbi più usati in cucina. La parte commestibile della pianta è il bulbo, del quale si consumano le squame, dette tuniche, crude oppure cotte. Ingrediente indispensabile dei soffritti, si mangia anche cruda nelle insalate.
La cipolla dorata, dal colore giallo dorato acceso, è forse la più versatile, ottima un po' per tutti gli usi di cucina: per soffritti, cotta e anche cruda. Sopporta bene cotture anche molto lunghe come quelle per soffritti o minestre.

 
Curiosità

 

Le cipolle contengono: enzimi che stimolano la digestione e il metabolismo; Si tratta di un alimento che agisce sull'organismo in modo veramente positivo, con svariati effetti: antibiotico, espettorante, diuretico e depurativo, tonificante dell'apparato digerente, ipoglicemizzante.

Scheda dati

Origine
Italia
Energia in Kcal (ogni 100 Gr.)
40
Acqua in Gr. (ogni 100 Gr.)
89,11
Proteine in Gr. (ogni 100 Gr.)
1,1

Riferimenti specifici

Recensioni