Aperitivo Croccante, prodotto da forno perfetto per snack o aperitivo tipico della tradizione gastronomica piemontese!
Mario Fongo ha pregiato la sua Lingua con la “Fleur de Sel” di Ibiza, un sale raccolto a mano nella riserva del “Parc Natural Ses Salines D’Eivissa”.
I taralli alla carota e zenzero di Zio Pasquale sono una fusione di cucina orientale e pugliese, una combinazione di sapori unici ed inimitabili. Sono preparati a mano e con ingredienti locali, come la farina Senatore Cappelli e l’olio extravergine di oliva che li rendono particolarmente saporiti e fragranti. Una prelibatezza da non perdere assolutamente.
Dalla lavorazione a freddo di varie cultivar, sapientemente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione nasce Buon Frutto. Dal sapore rotondo e leggermente fruttato. Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante. Acidità inferiore a 0,4%. 100% Italiano.
check_circle
check_circle