Ti andrebbe un consiglio per una ricetta sfiziosa
con i nostri Kiwi di Cuneo?
Kiwi al Naturale!
Le frittelle di indivia, o scarola, sono una pietanza sfiziosa, un modo originale per gustare questo ortaggio dal sapore deciso. Del resto chi non ama le frittelle? Croccanti e saporite, sono perfette come antipasto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti ma si prestano anche ad essere servite in un ricco buffet come finger food.
Ingredienti:
Kiwi 2000 gr
Zucchero 800 gr
Preparazione:
1. Sbucciate 2 kg di kiwi asportando delicatamente la sola buccia marrone. Quindi tagliate i frutti a fette piuttosto spesse nel senso della larghezza. Sistematele a strati in vasi di vetro a base piuttosto larga, cospargendo ogni strato di zucchero. Attenzione: evitate di lasciare a lungo,in attesa, i kiwi già tagliati, ma sistemateli man mano direttamente nei vasi, perché i frutti, a contatto con l'aria, tendono ad annerirsi.
2. Quando avrete riempito i vasi con i kiwi, chiudeteli ermeticamente e sterilizzateli a bagnomaria calcolando 20 minuti dal momento dell'ebollizione. Questo tipo di preparazione, se eseguita correttamente, conserva intatto il colore brillante del frutto e il suo patrimonio vitaminico. Si utilizza come il frutto fresco.
_1.png)