Chi ha detto che a fine Agosto si chiude la stagione delle cose più belle? A fine Agosto arriva a maturazione la pera Williams, la regina dei nostri succhi.
Percentuale frutta: 60%
Acidità Dolcezza
Formati: 200 ml, 750ml
Prodotto: 100% naturale
Temperatura di servizio: 12° C
Modalità di servizio: Calice, Tumbler
Occasioni di consumo: Brunch, Break, Post-cena
Pairing: Mandorle, Formaggi
Il sugo sardenaira è ideale per la preparazione di pizze, paste e bruschette. Un sugo preparato con pomodoro italiano, olio extra vergine di oliva, acciughe, capperi, aglio e origano, tutte materie prime accuratamente selezionate e di altissima qualità. È il sugo della tipica pizza antica di Sanremo.
I taralli alla carota e zenzero di Zio Pasquale sono una fusione di cucina orientale e pugliese, una combinazione di sapori unici ed inimitabili. Sono preparati a mano e con ingredienti locali, come la farina Senatore Cappelli e l’olio extravergine di oliva che li rendono particolarmente saporiti e fragranti. Una prelibatezza da non perdere assolutamente.
Basta aprire un vasetto del nostro pesto per assaporare i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Prodotto solo con i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi. Il nostro pesto non è pastorizzato per preservare tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.
check_circle
check_circle