A base di lievito madre “vivo” con albicocche Piemontesi e glassa alle Nocciole Piemonte IGP
Ingredienti: farina di frumento, albicocche candite (19%)(albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, acqua, tuorlo d’uovo di categoria A, zucchero, lievito madre da rinfresco (farina di frumento, acqua), glassa alla nocciola (zucchero, farina di mandorle, albume d'uovo, farina di nocciola Piemonte IGP 3,7%, farina frumento, mandorle amare sgusciate, farina di mais), miele millefiori italiano, pasta d'arancia candita (scorza di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio), burro di cacao, sale dolce di Trapani, malto d'orzo (malto d’orzo, mais), vaniglia Burbon del Madagascar.Può contenere tracce di sesamo, pistacchi, noci e altra frutta a guscio.
I taralli alla carota e zenzero di Zio Pasquale sono una fusione di cucina orientale e pugliese, una combinazione di sapori unici ed inimitabili. Sono preparati a mano e con ingredienti locali, come la farina Senatore Cappelli e l’olio extravergine di oliva che li rendono particolarmente saporiti e fragranti. Una prelibatezza da non perdere assolutamente.
Dalla lavorazione a freddo di varie cultivar, sapientemente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione nasce Buon Frutto. Dal sapore rotondo e leggermente fruttato. Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante. Acidità inferiore a 0,4%. 100% Italiano.
Alcuni dei prodotti tipici della Puglia, come l’olio extravergine di oliva, il vino bianco e la rucola, si uniscono al grana per dare vita a un tarallo dal gusto unico ed inimitabile. Rigorosamente fatti a mano, i taralli rucola e grana di Zio Pasquale sono un prodotto genuino, da gustare in qualunque momento della giornata, per un’esperienza organolettica di puro gusto.
check_circle
check_circle