Un succo che è un viaggio alla scoperta delle antiche varietà piemontesi, in maturazione tra Settembre e Ottobre. Un succo corposo, tutto vero, ma non limpido. Nel nostro succo solo polpa e sostanza.
Il Riso Arborio, tipico del Vercellese, è il riso con il chicco più grande ed un bel granello perlato. Ideale per risotti pregiati. La naturale ricchezza di amido gli permette di assorbire molto bene i condimenti e di trattenere al meglio i sapori, con una cremosità unica. In cucina è ottimo per tutte le ricette a base di riso, dai risotti alle minestre, dalle insalate agli arancini.
Il Gigante Vercelli è un riso a chicco grande di qualità unica per la preparazione di risotti straordinari. Apprezzato per la sua mantecatura eccezionale.
Il nostro Riso Carnaroli è ideale per le preparazioni di risotti di eccellenza, secondo la tradizione italiana. Versatile anche per la cottura al vapore o bollito, apprezzato per la sua tenuta alla cottura.
Felix è il riso integrale che combina caratteristiche nutrizionali pregiate ad un gusto unico tra i risi integrali. Ha un alto contenuto di fibre, fosforo, magnesio, Vitamina E e Vitamina B6. Adatto a tutte le preparazioni per una cucina salutare, ottimo per chi pratica sport.
Fattorie Tobia nasce dall’idea di dare una mano agli allevatori a trasformare il proprio latte, utilizzando impianti dislocati sul territorio piemontese.
Chi lo accusa di essere ruffiano. Chi lo preferisce sopra a tutti gli altri. Il re di Maggio, il lampone, regala un succo rosso rubino, intenso e dolce, fatto per l'amore a prima vista.
I Croxetti, una pasta tipica della cucina ligure che ha le sue radici addirittura in epoca medioevale. Si sono affermati poi durante il Rinascimento, quando i nobili iniziarono a stampare sulla pasta lo stemma di famiglia. Provateli con il nostro pesto o la nostra salsa di noci!
Prodotto classico dell’Acetaia Giusti, il 2 Medaglie d'oro è di grande versatilità, sia per l’uso in cottura che direttamente a crudo. Di buona densità e ottimo equilibrio agro-dolce è l'ingrediente perfetto da avere sempre in dispensa.
Olio di oliva composto di oli di oliva raffinati e oli di oliva vergini.
L'olio di oliva del Frantoio vanta un'aggiunta del 20% di Olio Extra Vergine di Oliva ed è un ottimo aiuto in cucina: le vostre fritture avranno un gusto più leggero e salutare.